Loading… IWG:共享办公Wi-Fi比社交和咖啡更重要_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
IWG:共享办公Wi-Fi比社交和咖啡更重要
2018-06-09 16:32 迈点网   

 

当更多的人把工作场所作为一个目的地,工作也将变成一种体验。

共享办公品牌Regus及Spaces的控股母公司International Workplace Group(IWG)5月发布了2018年调查报告《工作空间革命:达到引爆点》,报告收集了来自96个国家18,000名专业人士的见解,证实了许多其他人近期的观察,即共享办公和灵活办公成为了新常态。报告称,不久的将来,灵活办公可以被视为常规的“办公”。

过去几年中,各种规模大小及各行各业的公司都开始接受灵活办公空间解决方案,意识到这些空间极大地有利于公司的房地产和人力资源战略。即将推出的新租赁会计准则也推动了大型企业和普通企业入驻灵活办公空间。

报告的重要发现

参与调查的人中:

91%的受访者表示,灵活办公空间使公司的员工更高效;

89%的人相信灵活办公有助于他们的业务增长(2016年为68%);

87%的人相信灵活办公有助于他们的业务保持竞争力;

83%的人相信灵活办公能帮助他们的企业实现利润最大化(2016年为67%);

80%的人表示,使公司员工能够在任何地方工作,能帮助他们招募并留住顶尖人才(2016年为64%);

81%的受访者表示,远程工作地点有助于员工更好地实现工作与生活的平衡;

78%的受访者表示,越来越多的公司选择灵活办公空间来满足员工对下榻地点的需求;

72%的受访者表示灵活办公巨大的网络有助于他们吸引更多的人才;

82%的人表示灵活办公有助于他们在新市场中占据一席之地;

73%的人表示灵活办公可以帮助他们降低风险;

89%的人认为优化成本是增加远程工作地点使用率的关键驱动因素。

换句话说,灵活办公空间让公司能够专注于更精简的业务,更多地投资于公司增长并吸引顶尖人才。虽然灵活办公行业在过去五年中增长巨大,但IWG的报告指出,灵活办公仍有增长空间,特别是在服务不足的地区,人们仍需要在家中或咖啡店工作。

“灵活办公仍有巨大的潜力继续保持扩张。当员工不在主要办公地点之一工作时,他们仍很大程度上被迫选择不适合的工作场所,很显然,他们需要更多专业的地点及设施。“

提供多样化选择

报告指出,希望品牌实现发展的运营商或希望进入该行业的新玩家应该关注三个关键要素:一是可靠和快速的Wi-Fi,二是智能且设备齐全的房间,三是确保会员的安全。

该报告写道,这三个要素对于商业人士来说,要比社交和茶点等方面的福利要重要得多。

此外,在空间选择方面,虽然协作空间在灵活办公空间里占据了中心地位,报告强调,品牌运营商需认识其他类型办公空间解决方案的重要性,包括混合空间、私人办公室、商务中心等等。没有通用的适合所有人的尺寸,灵活办公空间运营商需要确保他们了解自己的目标受众,以便提供真正满足用户需求的服务产品。

提供能提高生产力的选择和工作场所,能帮助运营商吸引会员,留住会员。灵活办公空间必须灵活自如,尤其是工作区域的便利设施和时间表,当更多的人把工作场所作为一个目的地,工作也将变成一种体验。

(本文由迈点网编译自allwork.space,原图《WORKSPACE PRIORITIES: WI-FI TRUMPS COMMUNITY ACCORDING TO IWG REPORT》

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告