Loading… 香港海洋公园万豪酒店6月即将开业_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
香港海洋公园万豪酒店6月即将开业
2018-06-09 10:17 迈点网   

 

酒店是海洋公园的主题酒店,主色调是蓝色系,大堂以16米高的大型水族箱装饰呼应海洋公园,颜色格外清爽。

香港海洋公园万豪酒店官网标注6月开业,酒店位于香港海洋公园正门,共有三栋大楼,围成一个庭院的感觉,并在中间打造了一个非常大的户外泳池。

大堂以16米高的大型水族箱装饰呼应海洋公园。这下大家不用再跑去柏林丽笙看酒店水族箱啦!国内其实佛山希尔顿酒店,也有类似的设计。

 

共有497间客房,分为三个主题(分设在3栋楼内)。万豪礼赏等级为Cat7,预估房价不会便宜,尤其是周末假期。

既然海洋公园的主题酒店,那自然就是蓝色系的了,格外清爽。还海洋生物的装饰也被大面积地使用。仔细看,吉祥物公仔(北极熊、企鹅)已经放在床上啦。到时候肯定又是带着宝宝们的亲子家庭最爱了!

 

 

 

餐厅酒吧,一应俱全。除了传统的咖啡厅外,还有主打本港海鲜料理的中餐馆。同时设有kids club,完全为亲子家庭而设。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告