Loading… 张海松出任奉化华信天港禧悦酒店总经理_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
张海松出任奉化华信天港禧悦酒店总经理
2018-06-09 10:17 迈点网   

 

张海松先生拥有28年丰富的酒店从业及管理经验,先后任职于戚家山宾馆、石浦等酒店,自己也曾有过一段创业经历。

近日,天港酒店集团正式任命张海松先生为奉化华信天港禧悦酒店总经理,他将全面负责酒店的日常运营和管理。

奉化华信天港禧悦酒店总经理 张海松

张海松先生拥有28年丰富的酒店从业及管理经验,先后任职于戚家山宾馆、石浦等酒店,自己也曾有过一段创业经历。作为一名资深的酒店管理人,张海松先生自2016年加入天港酒店集团以来,凭借出色的团队领导力及敏锐的市场洞察力,带领“创新港天港禧悦酒店”因地制宜,发挥酒店优势迅速赢得了市场认可,并多次超额完成预算。

张海松先生将在新的岗位上带领奉化华信天港禧悦酒店团队再创佳绩,共赴新的辉煌。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告