Loading… 胡梦洋出任上海虹桥绿地世界中心酒店群市场销售总监_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

胡梦洋出任上海虹桥绿地世界中心酒店群市场销售总监

2018-06-21 16:10 迈点网   

 

胡梦洋女士拥有多年酒店管理经验,曾任职于万豪、喜达屋、雅高等国际酒店管理集团。

 

胡梦洋出任上海虹桥绿地世界中心酒店群市场销售总监

上海虹桥绿地世界中心酒店群市场销售总监 胡梦洋

近日,上海虹桥绿地世界中心酒店群任命胡梦洋女士为市场销售总监,负责上海虹桥绿地铂瑞酒店、上海虹桥绿地铂瑞公寓及上海虹桥绿地铂骊酒店的市场销售工作。

胡梦洋女士拥有多年酒店管理经验,她曾任职于万豪、喜达屋、雅高等国际酒店管理集团,积累了丰富的市场销售与管理经验。在此任命之前,胡梦洋女士于上海中建万怡酒店任市场销售总监一职。胡梦洋女士热爱旅行和游泳,在旅途中感受不一样的风土人情。

“非常高兴加入绿地国际酒店集团这个大家庭。大虹桥地区现如今经济飞速发展,机遇与挑战并存。我相信我们优秀的团队在酒店群总经理倪可思先生的带领下,在所有酒店同事的共同努力下,用汗水去书写辉煌,我们一定能为客人提供舒适且个性化的服务和住宿体验。”胡梦洋女士说。

位于上海大虹桥核心地区的大型综合体酒店群——上海虹桥绿地世界中心酒店群由上海虹桥绿地铂骊酒店、上海虹桥绿地铂瑞公寓以及上海虹桥绿地铂瑞酒店组成。酒店群位于虹桥枢纽的核心地段,其毗邻上海国家会展中心,距离上海虹桥火车站约2公里、距离上海虹桥国际机场约2.5公里、距离地铁站仅800米。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告