Loading… 陆勇出任上海明捷万丽酒店西厨行政总厨_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

陆勇出任上海明捷万丽酒店西厨行政总厨

2018-07-29 10:35 迈点网   

 

拥有20多年厨房烹饪经验的陆勇,对于美食方面有着很深的造诣,热爱菜式和品味的创新。

 

陆勇出任上海明捷万丽酒店西厨行政总厨

上海明捷万丽酒店西厨行政总厨 陆勇

上海明捷万丽酒店最新任命陆勇先生为西厨行政总厨,全面负责酒店西厨房,日厨房以及管事部的运作并带领美食制作团队,运用他丰富的餐饮经验,为酒店餐饮注入新的活力,全面提高菜品研发以及菜单设计。

拥有20多年厨房烹饪经验的陆师傅,对于美食方面有着很深的造诣,热爱菜式和品味的创新。此前,他曾在万豪国际集团旗下多家酒店任职,包含上海扬子江万丽酒店,上海明捷万丽酒店以及上海绿地万豪酒店等。2010年至2017年期间,陆勇先生担任上海明捷万丽酒店西厨行政总厨一职,任职期间他负责组建了强大的西厨团队,带领厨房团队与餐饮团队紧密合作,坚持不懈地为宾客提供完善的服务以及创造难忘的用餐体验。

“我们很高兴他能够再次回归,并为上海明捷万丽酒店餐饮注入新的活力,带来全新的傲人成绩,并期待和宾客们共同分享他的全新菜单。”酒店总经理徐露霞女士表示,“我们相信陆师傅将为美食爱好者带来全新的餐饮体验,完美演绎酒店独一无二的美食和服务。”

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告