Loading… 暑期旅游旺季 凯撒旅游安全保障机制全面升级_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
暑期旅游旺季 凯撒旅游安全保障机制全面升级
2018-07-08 08:56 新旅界   

时下正值暑期旅游旺季,游学游、亲子游、家庭游、休闲度假等需求持续增长,凯撒旅游日前表示:“随着暑期的来临,凯撒旅游已经全面启动暑期运营保障机制,24小时应急处理小组随时待命。全方位保障游客境内外旅途安全。”

2018年暑期旅游自7月以来进入旺季,欧洲、北美、日本、东南亚依然是热门旅游胜地。凯撒旅游数据显示,除了常规的观光、度假旅游方式,徒步、房车、露营、自驾、滑雪等户外旅行方式广受欢迎,增长显著。这些新、奇、特的旅游方式,一方面丰富了消费者旅行主题,但也对旅行安全保障提出了更高的要求。

凯撒旅游相关负责人表示,安全是暑期运营的第一要务。“作为全产业链旅行社,凯撒旅游所有国内、出境旅游产品均要经过严格的质量审查才能上线销售。鉴于正值暑期,可能出现异常气候等突发情况,凯撒旅游海外分公司与国内运营指挥中心24小时保持联动,如遇紧急情况,可实现‘零时差’协调操作,保证游客境内外安全”

该负责人也特别提示前往海岛、山地等目的地旅行的游客,务必谨遵领队、导游安排,切勿自行前往危险区域;自由行游客出行前更要仔细查阅天气状况,严格遵守当地旅游安全提示,增强风险防范意识,出行前购买相关旅游保险,以便最大限度保护个人生命、财产安全。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告