Loading… 广州德安丽舍凯宾斯基酒店预计2018年第三季度开业_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
广州德安丽舍凯宾斯基酒店预计2018年第三季度开业
2018-07-21 18:38 迈点网   

 这座 23 层的地标式建筑占地40, 000 平方米,共设有 261 间客房和套房,为需要长期住宿的宾客提供便利。

广州德安丽舍凯宾斯基酒店预计2018年第三季度开业。这栋新建的摩天大楼位于广州市越秀区建设六马路,越秀区的中心位置,临近黄花岗公园和广州起义烈士陵园等文化景点,拥有优越的地理位置,是商务旅行和周末度假的理想之所。

这座 23 层的地标式建筑占地40, 000 平方米,共设有 261 间客房和套房,为需要长期住宿的宾客提供便利。酒店设有董事会会议室、多元国际餐饮选择、25 米室内游泳池,以及配备桑拿和蒸汽浴室的健身中心。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告