Loading… 云南城投进军航空旅游 出资6700万元主导设立版纳航投_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
云南城投进军航空旅游 出资6700万元主导设立版纳航投
2018-07-12 11:00 新旅界   

新旅界讯 7月10日,云南城投置业股份有限公司(600239;云南城投)发布关于出资设立版纳合资公司的公告。

公告称,云南城投拟与成都信屹企业管理有限公司(简称“成都信屹”)共同出资在西双版纳设立西双版纳航空投资有限公司(暂定简称“版纳航投”)。

版纳航投注册资本1亿元,云南城投出资6700万元,持股67%;成都信屹出资3300万元,持股33%。版纳航投主要在云南省西双版纳傣族自治州范围内进行项目拓展,从事航空旅游、房地产开发经营、租赁、销售等,后续经营发展会面临航空行业、房地产行业市场及政策风险。

西双版纳傣族自治州位于云南省最南端,风景如画、民风淳朴、美食众多,还有着中国唯一的一片热带雨林自然保护区,区内栖息着多种珍禽异兽,如孔雀、犀鸟、亚洲象、黑冠长臂猿等,是个如世外桃源般的度假胜地。因此,众航司近年来纷纷考虑在此布局;另一方面,云南城投航空旅游布局也筹划已久。去年8月,云南城投与西双版纳州政府签订协议,共同组建西双版纳航空公司。

此外,云南城投今日(7月11日)还发布公告称,拟参与竞购景洪国投所持有的版纳盛璟100%股权,接手橄榄坝四季度假区项目。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告