Loading… 工位平均费用为2727元 新加坡灵活办公市场情况一览_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
工位平均费用为2727元 新加坡灵活办公市场情况一览
2018-07-12 10:54 迈点网   

 

随着越来越多的运营商加入市场,新加坡灵活办公空间的比例将稳步增加。

 

新加坡灵活办公市场去年增长了22%,超过了悉尼、旧金山和伦敦等成熟市场的增长,成为继墨尔本和纽约之后的增长最快的第三大市场。随着需求的持续增长,工位费用也随之增加,新加坡的工位平均费用为558新加坡元(约合人民币2727.56元),企业可以轻松地在最令人垂涎的地区获得办公空间。

去年,Instant研究显示,新加坡的共享办公空间和混合空间在四年内增加了4倍,使该国成为亚太地区市场增长的重要组成部分。作为亚太地区的关键城市之一,新加坡办公工位费用明显低于上海和香港等其他主要城市,比纽约便宜57%。随着新运营商的入驻,新加坡灵活办公市场将实现进一步增长。

今年,新加坡灵活办公包括共享办公。灵活和混合空间数量增加了17%,北部灵活办公空间数量增长了33%,超过90%的灵活办公仍位于CBD,目前有200个空间在中心地带运营。

2017年新加坡经济表现良好,金融和交通等服务业是增长的主要动力。许多公司都位于中心区域,但政府正计划在中心区域之外建立新的商业区。城市正在向东部扩展,该地区的机场使其成为航空业的天然枢纽。

今年,对服务式办公的需求超过了占主导地位的混合空间,服务式办公市场需求增长48%,混合空间市场则增长了34%。

随着越来越多的企业离开传统办公空间摆脱冗长的租约,工作方式和租赁方式更加灵活,拥有更多社交机会的灵活办公市场正在飞速发展。

Instant Offices研究整理了20多年的数据,数据显示,选择灵活办公空间而非传统办公空间,企业最高可节省73%的成本,并且通过这种途径企业可以进入以往难以入驻的黄金地段。

为满足市场需求,随着越来越多的运营商加入市场,新加坡灵活办公空间的比例将稳步增加。

(本文由迈点网编译自instantoffices,原题《Cost Per Desk Singapore》)

 

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告