Loading… 欧洲第一大亲子度假品牌正式落户峨眉半山七里坪国际旅游度假区_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
欧洲第一大亲子度假品牌正式落户峨眉半山七里坪国际旅游度假区
2018-07-13 09:04 新旅界   

新旅界讯 近日,海航璞蔚旅游有限公司(下称海航璞蔚)与四川金杯集团在法国巴黎总部正式签署“峨眉半山七里坪太阳季度假乐园”项目合作协议。

据了解,这是法国PVCP集团旗下太阳季度假乐园在中国首个正式落户的大型亲子度假综合文旅项目。项目由四川民营企业金杯集团和海航璞蔚旅游有限公司携手共同开发、设计和运营管理。

与此同时,金杯集团、海航璞蔚、洪雅县政府、PVCP集团正式就本项目在四川落地还签署了四方战略合作协议。在眉山市政府、洪雅县政府的大力支持下,结合七里坪半山旅游深耕市场多年来积累的丰富开发经验,峨眉半山七里坪太阳季度假乐园有望成为在中国最快落成的太阳季项目,预计2021年初正式开业。

享誉欧洲50年的亲子度假品牌落地中国

享誉欧洲50年的第一大亲子度假品牌——太阳季度假乐园素有“森林中的乌托邦”美名。全球22个太阳季度假乐园均位于大城市周边,驾车1-3小时可达,以精心为家庭出游设计的度假小屋、全年恒温水上乐园、寓教于乐的丰富活动为特色,结合一站式、全季节、全年龄等特色,成为欧洲中产家庭合家出游度假首选。据统计数据显示,太阳季度假乐园在欧洲的品牌知名度高达95%,回头率54%。

2016年,太阳季度假乐园宏伟的全球版图延伸至炙手可热的中国市场,通过在华合资公司海航璞蔚在中国落地生根,辐射亚洲,连接全球。本次太阳季度假乐园项目落地四川洪雅县,标志着该品牌发展的又一重要里程碑。

PVCP集团全球副总裁兰德睿(Thierry Hellin)表示:“对美好生活的向往是全人类的共同追求。根据我们对中国市场的调查研究,中国家庭的度假理念已与欧洲家庭日趋一致,中国消费者的出行需求不仅仅停留在吃喝玩乐层面,他们渴望的是精神层面的满足与升华,这恰恰与我们在欧洲践行了50年的品牌内核高度契合。这次合作充分展示了我们深度开拓中国市场的决心和信心,非常期待早日看到我们在中国的第一个太阳季度假乐园开业迎客。”

精准选址峨眉半山七里坪

峨眉半山七里坪太阳季度假乐园选址四川峨眉山后山的半山平地七里坪,海拔1300米,建设用地面积800亩,总占地1560亩左右,紧邻世界文化自然双遗产峨眉山景区,距成都市区仅2小时车程。

因其得天独厚的地理优势,峨眉半山七里坪太阳季度假乐园天生自带“春有花秋有月,夏有凉风冬有雪”的罕见自然度假资源 ——植被覆盖率达90%以上、夏季平均气温为适合人体的24度、负氧离子含量达到18000个/㎝3(相当于城市的400倍)。该地块与太阳季“城市周边乌托邦”的品牌定位完美契合,成为太阳季度假乐园落地大美四川的理想之所。

海航璞蔚旅游有限公司夏农先生表示: “峨眉半山七里坪是太阳季度假乐园在全球项目中区位优势和自然、人文资源最好的之一。非常幸运我们能够找到像七里坪这样理想的项目并最终达成合作。无论自然资源还是人文条件,七里坪都十分契合太阳季度假乐园在选址方面的严格要求。我们将珍惜这一宝贵机会,把先进的文旅开发解决方案和美好的度假生活理念引入这个项目,全方位打造深受中国家庭喜爱、引领美好生活理念的优质度假产品。”

携手打造与自然共生的美好度假体验

峨眉半山七里坪太阳季度假乐园将以自然为核心,打造全业态乡村综合体,呈现有美、有爱、有益、有趣的四有度假美学,致力于为中国新中产家庭提供旅居自然的无忧假期。从设计到运营每个细节都围绕着这一主题进行规划 —— 距离中心城市2小时交通便捷易达;可容纳2-12人的特别房型解决了三代人同宿一屋的不便;寓教于乐的好奇工坊、法丽农舍、自然学院提供60-80种室内外缤纷活动,让不同年龄段的家庭成员都感到轻松充实;6000多平方米的全年恒温水乐园将坏天气挡在门外;15000多平米的穹顶市集里有超市、有商店、有演出、有餐饮……可谓应有尽有;智能运营方案赋能每一位客人成为自己假期的主人。

更值得一提的是,峨眉半山七里坪太阳季度假乐园将借鉴欧洲可持续开发成功经验——合理利用土地并保护野生动植物、优先采购当地有机食材、保护发展当地文化与社区、实现与当地经济和谐共赢。

四川金杯集团董事局主席金杯先生表示:“一直以来,峨眉半山七里坪项目都坚持以高起点、国际化的原则打造国际级生态度假项目。对旅游行业大消费升级的深刻理解、对人与自然和谐相处的先进理念,使我们与太阳季走到了一起。我们充分相信,峨眉半山七里坪太阳季度假乐园的落户将会成为中国文旅行业开拓创新的重要里程碑。”

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告