Loading… 中柬'一带一路旅业资源考察团'8月启动 迈点携手行业协会共探跨国合作机会_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
中柬'一带一路旅业资源考察团'8月启动 迈点携手行业协会共探跨国合作机会
2018-07-13 18:07 迈点网   

 

考察团与柬方将会就金边旅游酒店行业的发展现状与发展趋势进行行业探讨,探索与柬埔寨旅游资源、中柬旅业的合作机会。

为响应国家“一带一路”的政策号召,积极发展与沿线国家经济合作伙伴关系,共同打造政治互信、经济融合、文化包容的利益共同体,迈点网携手上海市浦东新区旅游协会、无锡市旅游饭店协会与柬埔寨国家旅游部、柬中旅游酒店友好协会合作,组织“一带一路旅业资源总经理考察团”,预计于8月16日对柬埔寨大住宿行业进行深入考察,探讨可合作机会。据悉,此次考察团由迈点网牵头,中方主要代表包括柬中旅游酒店友好协会主要发起人、杭州东方网升科技股份有限公司董事长/最佳东方、先之、迈点网、乔邦猎头创始人兼CEO乔毅,以及迈点网海外高级负责人夏彬彬等行业专家。

在本次考察活动中,柬中旅游酒店友好协会将会安排“一带一路旅业资源总经理考察团”与柬埔寨国家旅游部,金边旅游局和酒店协会代表进行友好会晤。考察团与柬方将会就金边旅游酒店行业的发展现状与发展趋势进行行业探讨,并介绍华东旅游酒店的行业资源,探索与柬埔寨旅游资源、中柬旅业的合作机会。

8月17日考察团将会考察金边大型旅游地产及投资项目,并对酒店、公寓、别墅等合作或投资项目进行考察,并深入了解柬埔寨风俗文化,进行同行交流。

本次迈点网组织的“一带一路旅业资源考察” 顺应了世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化的潮流,秉持了开放的区域合作精神,与柬方共同打造开放、包容、均衡、普惠的经济合作架构。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告