Loading… 马汀出任北京东方君悦大酒店餐饮部总监_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
马汀出任北京东方君悦大酒店餐饮部总监
2018-07-13 18:07 迈点网   

 

马汀先生于1995年加入酒店业,先后在瑞士、伦敦和迪拜的几家知名酒店和餐厅任职。

 

北京东方君悦大酒店餐饮部总监 马汀

北京东方君悦大酒店正式任命马汀先生(Mr. Martin J Grabner) 于2018年6月19日起任餐饮部总监,全面负责酒店餐饮及宴会的运营管理工作。

马汀先生于1995年加入酒店业。从厨师,先后在瑞士、伦敦和迪拜的几家知名酒店和餐厅任职。2010年,他在迪拜的朱美拉酒店集团工作时,从行政总厨调任至餐饮部总监并开启了新的职业篇章。随后马汀先生于2013年3月来到中国,在三亚海棠湾洲际酒店任职餐饮部总监。2015年8月在北京三里屯洲际酒店担任相同职位至今。

马汀先生说:“北京东方君悦大酒店在餐饮领域有着很高的声望,尤其在宴会和外卖方面更是业界的标杆。我希望能够带领餐饮部的团队给客人带来更加个性化的体验,并出色地完成酒店餐饮的目标。” 相信凭借他深厚的烹饪背景和丰富的餐饮管理经验,定将不断抓准市场定位,将酒店餐饮服务水准推向更高水平。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告