Loading… 吴剑出任长沙君悦酒店市场销售总监_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
吴剑出任长沙君悦酒店市场销售总监
2018-07-03 16:28 迈点网   

 

吴剑先生自加入酒店行业,迄今已有二十多年的酒店相关经验。

 

长沙君悦酒店市场销售总监 吴剑

长沙君悦酒店近期任命吴剑先生为市场销售总监。

吴剑先生自加入酒店行业,迄今已有二十多年的酒店相关经验。曾服务于广州白云宾馆,洲际及香格里拉等酒店集团,积累了丰富的国际品牌酒店餐饮、前厅运作与市场销售运营管理经验,具有卓越的领导力。履新前,吴先生于宁波香格里拉大酒店担任市场销售总监一职,并带领团队屡创佳绩,协助酒店赢得香格里拉集团 2016 年度最佳酒店的殊荣。

业余时间里,吴先生喜欢阅读、旅行、结交朋友,他认为这些能使他以最佳的精神面貌迎接各项挑战,令生活和工作同样精彩。

吴剑先生说:“ 很高兴在离开家乡多年后再次回到熟悉的长沙市场,并加入长沙君悦酒店,立志与积极上进的同事一道团结协作、勤勉敬业,助力这座湘江之畔的城市地标性酒店巩固市场地位,不断勇攀高峰。”

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告