Loading… 马浩出任舟山朱家尖绿城威斯汀度假酒店经理_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
马浩出任舟山朱家尖绿城威斯汀度假酒店经理
2018-07-04 16:17 迈点网   

 

作为一名拥有专业国际视野的酒店管理者,马浩先生对酒店的运营管理、市场销售、及人才发展都有着敏锐的触角。

 

舟山朱家尖绿城威斯汀度假酒店经理 马浩

近日,舟山朱家尖绿城威斯汀度假酒店任命马浩先生担任酒店经理。

拥有24年酒店职业生涯的马浩先生来自上海,在上海静安希尔顿酒店(现昆仑饭店)开启其酒店之旅,曾先后服务于索菲特、喜来登等经典国际品牌酒店。

作为一名拥有专业国际视野的酒店管理者,马浩先生对酒店的运营管理、市场销售、及人才发展都有着敏锐的触角,以严谨的资产优化管理、敏锐的市场洞察力、及富有激情和创造性的领导魅力,得到高度的认可并获得晋升。 他时刻充满活力与激情,乐于接受挑战;工作之余,马浩先生喜欢音乐和阅读,并乐于和团队分享新鲜事物。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告