Loading… 瑞士国家旅游局2018年首推城市文化主题_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
瑞士国家旅游局2018年首推城市文化主题
2018-07-06 19:54 新旅界   

2018年7月5日,瑞士国家旅游局在北京首次举办城市文化主题发布会,推广瑞士城市,精致小镇。

瑞士驻华大使戴尚贤阁下、北京侨福芳草地总经理赖国贤先生、瑞士国家旅游局亚太区主任包西蒙先生、瑞士国际航空公司首席代表李渊女士、瑞士交通系统海外市场总监Fausto Zaina先生、瑞士交通系统中国区市场销售经理孙婧女士、欧铁中国区总经理田雨女士、北京怡亨酒店总经理Dany Luetzel先生以及来自北京和瑞士驻京各大媒体的近80名记者、多位著名旅游博主和旅游爱好者共同出席了活动。

瑞士不仅以自然美景观闻名,它还是城市文化爱好者的天堂。瑞士国家旅游局多年来在中国市场分为冬夏两季推广,今年首次在京举办城市文化主题发布会推出瑞士精致城镇,推广苏黎世,日内瓦,伯尔尼,巴塞尔,圣加仑,琉森,及日内瓦湖区。瑞士国家旅游局市场调研数据显示城市游增长强劲。

中国市场作为瑞士旅游第四大海外市场,自由行游客的增长已经超越了整体市场的增幅,文化等细分需求日益凸显。瑞士的城镇保存完好的历史街区,由著名建筑师设计建造的现代建筑,别具一格的餐厅提供地道美食,典雅的精品店展示各项设计巧思,多样性的顶尖艺术博物馆和丰富的时尚夜生活,这些都赋予了瑞士的城市不可抗拒的魅力,也是游客在瑞士自由行的绝佳选择。

瑞士驻华大使戴尚贤先生首先致辞表示,瑞士的城市小镇给参观者带来很多独特的体验。与世界上很多拥挤繁华的大都市不同,瑞士的城市小巧精致,文化活动异常多样丰富,并且基础设施一流,为来访者提供了旅行之外的舒适体验。

北京侨福芳草地总经理赖国贤先生在致辞中表示,侨福芳草地作为中国第一个获得绿色建筑评估体系LEED铂金级认证的综合性商业体,对于可持续发展及美好生活的认同使得与瑞士的携手水到渠成。生活本是艺术,“让生活艺术化,让艺术生活化”符合芳草地一直以来对“新意无限”理念的不懈追求。为了满足更多人对生活品质的崇高追求,侨福希望尽企业之所能,去满足人们对美好生活的一切向往。

瑞士国家旅游局亚太区主任包西蒙先生推荐说:“城市旅行是结识当地人并了解目的地的最佳渠道。在瑞士城市游览,一切近在咫尺。我建议游客以当地人的视角出发,观赏当地名胜,探索隐匿的藏身之处,像当地人一样生活、体验美食,购物、参与节庆活动、参观艺术品收藏,深入了解瑞士。”

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告