Loading… 四季、JW万豪等豪华酒店如何打造家庭游产品?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
四季、JW万豪等豪华酒店如何打造家庭游产品?
2018-08-09 08:58 迈点网   

经常使用这些套餐的家庭,往往对探索一个新城市有浓厚的兴趣,但他们在规划和储蓄方面需要支持。

家庭旅行市场庞大,虽然有时候它会成为豪华酒店被忽视的部分——仅仅在夏季几个月才格外被重视。区别于传统的豪华酒店客人,吸引家庭和娱乐孩子需要不同的视角、伙伴关系和平台。

四季酒店最近推出的new Ultimate Family Escape Package,促使 Skift想要看看豪华酒店如何设计家庭游计划及其幕后的合作伙伴关系——确定谁被包括在最终的产品之中。

四季酒店

以四季酒店来说,单个酒店会跟进实施情况来创建自己的家庭游套餐,因为这会吸引当地的和外地的家庭游客人。

然而,今年夏天,纽约、波士顿和华盛顿特区的四季酒店聚在一起,打造了一个以家庭为中心的报价,在夏季受欢迎的月份里吸引了东北市场的有车一族。

纽约四季酒店总经理Thomas Carreras表示,“波士顿、纽约和华盛顿特区的四季酒店提供的是三种不同的独立体验,如果客人有足够的时间,他们还可以一起组合体验。”

经常使用这些套餐的家庭,往往对探索一个新城市有浓厚的兴趣,但他们在规划和储蓄方面需要支持。例如,在纽约,购买家庭游套餐的客人,往往集中在25-35岁之间的年轻父母,他们的孩子年龄在5-10岁之间。

四季酒店与周边地区的供应商和合作伙伴一起设计套餐产品。例如,纽约四季酒店就充分利用靠近Tribeca的区位优势。Tribeca拥有纽约最大的小学和许多儿童专卖店,包括建立Your Own Robot 或Babesta。

“家庭套餐是我们自己设计的。我们曾经是纽约的游客,我们试图把我们所知道的人们想看到的一切都封装起来。”Carreras说。

JW万豪酒店

四季并不是今年夏天唯一一个测试新的家庭套餐的奢侈品牌。

JW万豪于7月通过JW programming首次推出了不同代际的家庭游产品,提供促进家庭参与和体验的工具,尤其是那些年龄在5-12岁之间的孩子。

JW万豪设计了围绕创意、积极性和文化三个“孩子友好型”主题,与志同道合的品牌合作将这些理念带入孩子们的生活。

例如,JW万豪与The Joffrey Ballet合作设计了家庭活动,并与Guggenheim 博物馆合作“旅行日记”,旨在鼓励孩子在入住时创造性地思考和拓宽他们的视野。

“我们的目标是与文化偶像合作打造独具特色的体验,让家庭游充满乐趣和创造性。我们想推广优质时光——这既吸引和丰富所有家庭成员。”JW万豪VP和全球品牌经理Mitzi Gaskins说。

Rocco Forte 酒店

在欧洲,奢华酒店品牌 Rocco Forte Hotels为其最年轻的客人做出了特别的努力。Families R Forte计划为婴儿到16岁以下儿童提供设施和服务,如曲奇翻转服务和小尺寸浴衣。

Families-R-Forte护照,鼓励孩子们去探索酒店,写下他们最喜欢的东西,并从他们所参观的每家Rocco Forte 酒店接收签证贴纸。每家酒店也有不同的特点,如在布鲁塞尔Amigo 酒店的“René the Squirrel”——儿童读物中的明星作为办理入住的礼物。

在酒店之外,伙伴关系也在设计Rocco Forte家庭套餐中发挥作用。

品牌市场副总裁Phillip Haller表示:“我们只与提供相同服务水平的优质品牌和那些为客人留下独家体验的品牌合作。我们合作过的家庭品牌包括Hamleys(哈姆雷斯)——英国历史最悠久的玩具店,创立于1760年,坐落于伦敦摄政街,至今已有超过250年的历史;还有Steiff——拥有150多年历史的德国品牌,是目前世界上最具有收藏价值的泰迪熊品牌。”

虽然Rocco Forte在整个欧洲有11家酒店,但最受欢迎的家庭度假目的地是伦敦、罗马、西西里岛、慕尼黑和柏林。一般顾客年龄在30-60岁之间,一般在酒店度过五个晚上。

除了该品牌的官网和社交渠道外,Rocco Forte还通过季节性的突出了家庭友好型大事件来收集家庭套餐市场需求。

(本文由迈点网编译Skift,原题《Why Luxury Hotels Are Investing in Family-Friendly Programs》)

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告