Loading… 江一燕出席第五届中法环境月发布会_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
江一燕出席第五届中法环境月发布会
2018-08-31 11:08 中国天气网   

 

第五届“中法环境月”活动将于9月15日-10月14日举行。本届活动将以与人们生活息息相关的“饮、食、呼吸”为主题, 在巴黎和中国的22座城市同时展开55个项目共计130场各类活动。图为8月30日,演员江一燕作为第五届“中法环境月”活动推广大使,出席新闻发布会。(摄影:关禺)

 

据介绍,今年的“中法环境月”活动推广大使由中国知名演员刘烨与江一燕担任。这两位演员同时也是'野生救援'基金会的形象大使,经常身体力行地参与到保护濒临灭绝物种的公益活动中。(摄影:关禺)

 

在法国驻华大使馆召开的新闻发布会上,江一燕表示,她最近正在看《人类的明天》一书。她认为,面对全球变暖、冰川融化等问题,保护环境已经刻不容缓,每个人都应该从自己做起保护环境。她同时也分享了自己在各地参与保护野生动物的经历,并呼吁公众也参与进去。(摄影:关禺)

 

中法环境月是环境领域唯一一个由大使馆主办、以环境为主题的艺术节,也是中法两国在环境领域积极开展合作的体现。在今年的活动中,将有不少业界权威人士为环保从业者和对环保感兴趣的人带来系列讲座。

 

图为演员江一燕作为第五届“中法环境月”活动推广大使,出席新闻发布会。(摄影:关禺)

 

本届活动将以与人们生活息息相关的“饮、食、呼吸”为主题, 在巴黎和中国的22座城市同时展开55个项目共计130场各类活动。(摄影:关禺)

 

8月30日,法国驻华使馆文化教育合作参赞罗文哲在第五届中法环境月新闻发布会上表示,今年的“中法环境月”活动将于9月15日-10月14日举行。本届活动将以与人们生活息息相关的“饮、食、呼吸”为主题, 在巴黎和中国的22座城市同时展开55个项目共计130场各类活动。(摄影:关禺)

 

今年的“中法环境月”活动推广大使由中国知名演员刘烨与江一燕担任。这两位演员同时也是'野生救援'基金会的形象大使,经常身体力行地参与到保护濒临灭绝物种的公益活动中。(摄影:关禺)

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告