Loading… 厚土文旅获阳光一百、若水彤云、山川文旅A轮融资_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
厚土文旅获阳光一百、若水彤云、山川文旅A轮融资
2018-08-09 11:22 新旅界   

新旅界讯 8月8日晚,厚土机构创始人林少洲在朋友圈发文称,厚土文旅A轮融资协议正式进入签署阶段,涉及投资方或包括阳光一百、若水彤云、山川文旅三家股东。

林少洲在朋友圈表示,“今天,2018年8月8日,一个有特别纪念意义的日子,厚土文旅A轮融资协议正式进入签署阶段。在资金情况极度低迷、市场环境挑战严峻的不利形势下,能够顺利完成A轮融资,我特别要对阳光一百、若水彤云、山川文旅三家股东的万分厚爱和鼎力支持表示衷心的感谢!也感谢在过程中给予厚土种种支持和帮助的各位朋友!我们将学习迪士尼的商业逻辑,在低迷和萧条期中以正能量为人们创造快乐和美好,协助人们尽快度过困难和危机,早日走向希望的明天!”

公开资料显示,深圳厚土文旅发展有限公司于2018年3月20日成立,注册资本为500万元人民币。目前林少洲作为自然人持有该公司60%股份,深圳其美文化发展合伙企业(有限合伙)持有30%厚土文旅股份,深圳乐土文旅发展合伙企业(有限合伙)持有10%厚土文旅股份。其中,林少洲为深圳其美文化发展合伙企业(有限合伙)及深圳乐土文旅发展合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人。

据新旅界了解, 林少洲于2016年2月加入阳光100担任集团副总裁,曾兼任重庆阳光100国际新城项目总经理及重庆阳光100阿尔勒项目总经理。自2016年8月25日起担任阳光100中国控股有限公司行政总裁。今年5月11日,阳光100中国控股有限公司发布公告称,林少洲因另有个人职业计划已辞任行政总裁一职。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告