Loading… 安德烈·顾梅兹出任希尔顿海南南区区域总经理_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
安德烈·顾梅兹出任希尔顿海南南区区域总经理
2018-08-09 15:40 迈点网   

在加入希尔顿之前,安德烈凭借其扎实丰富的国际品牌酒店管理经验,26年以来分别供职于凯悦、丽笙、希尔顿等酒店品牌。

希尔顿海南南区区域总经理 安德烈·顾梅兹

希尔顿近日正式宣布任命安德烈·顾梅兹(Andre Alex Gomez)为希尔顿海南南区区域总经理。安德烈·顾梅兹将直接向希尔顿大中华区及蒙古高级副总裁大卫·凯利报告,并负责包括常驻办公的金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店在内的海南南部区域6家希尔顿品牌酒店的运营管理。

在加入希尔顿之前,安德烈凭借其扎实丰富的国际品牌酒店管理经验,26年以来分别供职于凯悦、丽笙、希尔顿等酒店品牌,职业足迹遍及澳大利亚、孟加拉国、泰国、中国和印度。安德烈在打造卓越服务品质方面所取得的杰出成就和贡献一直备受管理集团高层以及业主方的高度肯定。近八年,安德烈先后出任普吉岛希尔顿阿卡迪亚温泉度假酒店和北京王府井希尔顿酒店总经理。2016年,安德烈·顾梅兹升任希尔顿集团印度区域营运负责人,管理17家已开业的运营中酒店及17家筹备开业的酒店。

希尔顿大中华区及蒙古高级副总裁大卫·凯利表示:“自安德烈上任金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店总经理的四个月以来,他成功带领整个酒店管理团队完成出色希尔顿以及该酒店业主公司的阶段性业绩预算目标。加之,酒店良好的业绩表现以及客户对服务的高度满意也折射出安德烈卓然的领导能力和显著的成就。我们非常有理由坚信在即将开启的作为希尔顿海南南区区域总经理的新里程,安德烈能够率领地区酒店的业绩以及发展迈上新台阶。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告