Loading… 中国首个篮球主题酒店开业_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
中国首个篮球主题酒店开业
2018-08-14 09:36 北京商报网   

北京商报讯(记者关子辰)7月28日,亚朵S·虎扑篮球酒店正式开业,著名篮球运动员史蒂芬·马布里到场助阵,并与球迷亲切互动。据介绍,该酒店作为亚朵第六家正式开业的IP酒店,由亚朵联合专业体育IP打造。酒店大堂就是一个半场篮球场,全部按照室内篮球馆标准建造。据悉该酒店提供从内容到餐饮、健身、零售及旅游住宿的一整套服务,从而打造以篮球、运动为主题的一站式生活方式体验。酒店拥有175间客房,从酒店大堂到餐厅餐具,每个细节都注入了篮球元素。

实际上,这家篮球酒店试运营时便颇受关注,一些尝鲜进店体验的球迷,还在虎扑等体育社区发布了酒店内照片。亚朵创始人兼CEO耶律胤也表示,这家酒店不仅服务住店客人,公共区域的服务面向所有球迷开放,希望球迷们不要错过这个既可以体验最好的运动生活,更能碰撞交流的好地方,让中国首个篮球主题酒店成为篮球文化、运动文化的汇聚地。同时,亚朵与众多IP合作伙伴希望,不论在酒店内外,都能为人们提供优质的运动服务与商品,成为社区的运动中心。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告