Loading… 台风“云雀”来袭 多趟高铁停运航班延误_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
台风“云雀”来袭 多趟高铁停运航班延误
2018-08-03 11:58 中国天气网   

中国天气网讯 今年第12号台风“云雀”将在上海至浙江沿海登陆,受其影响,上海至浙江等地的20余趟高铁停运,上海、南京机场发布延误预警,通航能力下降。

中央气象台预计,今天(3日)上午,今年第12号台风'云雀'将在上海南汇到浙江嘉兴一带沿海登陆。登陆后,“云雀”将深入内陆影响安徽、河南等地,给5省市带来强风雨。

受台风影响,为确保旅客运输安全,上铁暂停运行8月3日长三角铁路部分旅客列车。铁路部门将密切关注台风路径变化,动态调整列车开行方案。

除了铁路受影响外,航班也将受到影响。据飞常准消息,上海航班延误橙色预警提示:8月3日,上海预计12:00-18:00受台风天气影响,通行能力下降50%左右。南京航班延误黄色预警提示:8月3日南京进近预计12:00-17:00受台风天气影响,通行能力下降20%左右。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告