Loading… 潘英培出任ONYX酒店集团大中华区运营副总裁_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
潘英培出任ONYX酒店集团大中华区运营副总裁
2018-08-28 09:06 迈点网   

潘英培先生将负责率领大中华区的运营部,为大中华区现有的物业提供支持,以确保所有运营保持着集团一贯的高水准。

ONYX酒店集团大中华区运营副总裁 潘英培

ONYX酒店集团今日宣布,委任潘英培(Phan Ing Pai)先生为大中华区运营副总裁。潘英培先生将常驻于上海,直接向资深副总裁及大中华区负责人沃恒燕女士汇报。

潘英培先生将负责率领大中华区的运营部,为大中华区现有的物业提供支持,以确保所有运营保持着集团一贯的高水准,并进一步获得提升和卓越运营。同时,他也将致力于市场销售支持的工作,为物业的商业发展提供稳健的支持,为业主带来不俗的经营回报。

此次任命是ONYX酒店集团加强其大中华区架构及实力的又一重要举措。大中华区是发展最快的地区之一,也是ONYX全球发展战略的重点市场。在过去的9个月,集团在中国签署多个发展协议,其中包括与协信控股集团的战略合作。集团的旗舰酒店品牌阿玛瑞(Amari)也在2017年首次进军中国市场,迎来阳朔益田阿玛瑞酒店(Amari Yangshuo)。今年初,ONYX宣布于上海开设全新的大中华区区域总部,为重要的战略部署,以及接下来的大力发展奠下稳健的基础。

潘英培先生在酒店及服务式公寓行业任职逾20年,积累了丰富的专业运营经验。他已在中国工作长达14年之久,对中国市场了如指掌,并历任瑞雅国际(Swiss-Belhotel)及辉盛国际酒店服务公寓(Frasers Hospitality)多个高级管理层职位。加入ONYX前,潘英培先生为辉盛国际中国北区区域总经理,负责成立公司在上海及北京最先的两个中国办事处、以及管理集团三个核心品牌在中国的整体运营。

潘英培先生表示:'我非常荣幸能够加入一个发展迅速,并矢志拓展中国市场的酒店集团。中国酒店及公寓市场繁荣,到处充满机遇,长远来看更可带动集团30-40%的整体增长。率领ONYX大中华区运营部既充满挑战又让人欢欣鼓舞。我期待凭借丰富的知识及运营经验携手大中华区的物业团队,致力打造高品质的宾客体验,提升物业的运营能力,并推动业务在区域内的成功发展。'

ONYX酒店集团建基于曼谷,目前以旗下3个核心品牌管理及运营49家物业,覆盖8个国家。集团拥有着强劲的发展势头,正在于中国、越南、印度尼西亚及澳大利亚等市场开发30多家全新物业。集团已立下目标,于2024年年底前运营99家酒店,成为本地区最佳中型酒店管理集团。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告