Loading… 卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店于2018年10月开业_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店于2018年10月开业
2018-08-16 17:32 迈点网   

卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店拥有23间客房和套房。

坐落于卢旺达西南部广阔而古老的纽恩威热带雨林边缘,卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店将于2018年10月1日开始迎接宾客。

卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店(以下简称“酒店”)坐落于郁郁葱葱的茶园内,毗邻非洲最大、保存最完好的山地雨林。酒店为宾客提供探索人迹罕至之地的机会,在世界最独特的自然景观之一的雨林中体验此生唯一的度假经历。酒店四周环绕着令人惊叹的丛林景观,宾客将沉浸在纯粹的自然美景中。酒店的每个细节都经过精心考虑,为宾客提供融合自然与当地传统的原生态餐饮、水疗和康体体验,以及一系列精心策划的探索活动。

“卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店是我们第二家自然度假系列酒店,它的开业绝对是我们的骄傲与荣幸。酒店为宾客提供探索大自然野生景观的宝贵机会,宾客将能够与黑猩猩一起徒步旅行,或发现濒临灭绝的白眉猴,在壮阔的桃花心木树林中漫步,观察充满异国风情的鸟类、兰花和蝴蝶。”唯逸度假酒店总裁兼首席运营官Philippe Zuber说,“我们创造了一个极致奢华的绿洲,从日出早餐到树屋瑜伽,从在温暖的热带空气中享受舒缓的本土水疗,到火堆旁享用晚间鸡尾酒,每一个精彩时刻都与静谧幽远的大自然共同分享。”

卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店的23间客房和套房的设计均融入四周的自然环境中,融合了卢旺达的当地工艺,并结合现代的外观和入住体验。每间客房和套房的壁炉将燃烧芬芳的桉树,宽敞的私人阳台为宾客提供观赏叹为观止的非洲地形、茂密雨林与野生动物的绝佳视角。

在如此珍稀的环境中,卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店对当地社区的保护和支持至关重要。 宾客体验将包括参与 Umuganda项目——这是卢旺达的一项全国性举措,当地人每个月的最后一个星期六早上都会在当地社区参与义务劳动,以特定方式回馈自然,包括发展基础设施和环境保护。

徒步旅行,观星和户外活动

卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店的宾客将有机会在入住期间体验体验酒店精心策划的一系列活动。除了通过徒步古老森林观察黑猩猩和罕见的猴群外,宾客还可以享受观鸟之旅和吊桥漫步等各种远程户外活动。多条远足线路从酒店通往丛林深处,例如以之前的金矿露天场作为起点的 Karamba线路。宾客还可以体验更具挑战性的 Bigugu线路,这条线路途径纽恩威国家公园的最高峰,能够欣赏基伍湖(Lake Kivu)的壮丽景色、连绵的山丘和丰富多彩的动植物群。其他富有特色的活动包括观星和夜间野外散步、通过直升机俯瞰非洲景观、丛林训练营、长矛投掷、射箭课程、非洲菜园之旅与揭秘非洲茶叶之行。

原生态餐饮

卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店将在传统的Boma表演中呈现非洲风味的美食,并成为宾客分享冒险活动和享受酒店绿色健康佳肴的理想场所。酒店为每位宾客量身定制菜单,采用来自Gisakura和周围肥沃土地的有机时令食材,宾客可以品尝到绝佳的纽恩威风味天然美食,体验原生态餐饮盛宴。在酒店的餐厅宾客从黎明到黄昏都可以欣赏到无尽的茶园美景,而茶室则可以俯瞰雨林景观。从令人惊叹的日出早餐到宽阔私人露台的美食盛宴,抑或新鲜烹制的野餐,酒店的每个菜单都能满足宾客对营养与多样的需求。

非洲全身水疗

酒店内的One&Only水疗中心充分融入自然风情,为宾客提供一系列独家美容和健康护理体验。水疗中心采用来自南非奢侈品牌Africology的有机天然护肤产品。每项水疗都将非洲传统全身疗法的智慧与最纯净的天然成分力量结合在一起,包括全身放松的定制草药油按摩和增强能量的Africology疗法。 特色护理还包括Intoga Amasatchi,这是一种用手和木棍进行75分钟的深层组织全身护理,以拉伸紧张的肌肉和缓解体内毒性,充分传承了传统治疗师的智慧。

卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店加入澳大利亚蓝山沃根谷One&Only唯逸度假酒店之列,成为One&Only唯逸度假酒店自然系列的首家新酒店。2019年,位于卢旺达北部的猩巢One&Only唯逸度假酒店将开业,上述系列将会继续拓展。卢旺达猩巢One&Only唯逸度假酒店位于维龙加火山(Virunga Volcano)的山脚,宾客能在火山国家公园(Volcanoes National Park)徒步旅行,近距离观察大猩猩。卢旺达猩巢One&Only唯逸度假酒店与纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店相得益彰,共同为前往卢旺达的宾客提供极致奢华的旅游体验。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告