Loading… 奥飞娱乐6000万元成立全资子公司奥飞亲子乐园_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
奥飞娱乐6000万元成立全资子公司奥飞亲子乐园
2018-08-06 15:20 新旅界   

新旅界讯 8月3日,奥飞娱乐股份有限公司(奥飞娱乐,002292.SZ)发布了关于设立全资子公司奥飞亲子乐园的公告。

▲图片来源:摄图网▲

公告称,的第四届董事会第二十五次会议全票票通过了《关于设立全资子公司奥飞亲子乐园

的议案》,同意公司以自有资金6000万元人民币出资成立全资子公司广州奥飞亲子乐园文化发展有限公司(简称“奥飞亲子乐园”),其经营范围动漫、玩具、餐饮、文体、家电、服装等领域外,还包括露天游乐场所游乐设备制造、艺术表演场馆管理服务、游乐园经营、主题乐园管理等。

奥飞娱乐称,本次拟设立全资子公司奥飞亲子乐园,一方面符合公司奥飞动漫文化创意产业园的规划建设及降低公司运营成本;另一方面,奥飞亲子乐园将对公司于2017年底开始布局的“奥飞欢乐世界”室内乐园业务进一步统一规划管理,为该业务日后独立发展壮大提供相应基础保障。据悉,目前“奥飞欢乐世界”分别在成都凯德、广州奥体、江门美吉特开了三家自营店。

相关公告链接:奥飞娱乐股份有限公司关于设立全资子公司奥飞亲子乐园的公告

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告