Loading… 南京卓美亚酒店9月10日正式开业_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
南京卓美亚酒店9月10日正式开业
2018-08-18 14:52 迈点网   

酒店共设261间客房及套房,并配备6个特色餐厅,创意美食,任君飨用。

来自于土豪国度阿联酋、以旗下迪拜帆船酒店闻名于世的国际顶尖酒店品牌卓美亚Jumeirah,成立21年来,始终以阿联酋为核心,向外拓展的速度并不快。作为最重要的市场之一,卓美亚2011年在上海落子,成为中国首店。之后各种开业传闻颇多,但是走在最前面的却是南京。

南京卓美亚酒店

2018年9月10日作为酒店正式启动

南京卓美亚酒店位于扬子江畔的国际青年文化中心北塔39-67层,由已故传奇女建筑师扎哈·哈迪德(Zaha Hadid)设计打造。外观设计灵感源自优美的帆船,兼蓄南京古城传统风韵,又不失国际化都市风情。这里是南京的发展前沿,已经有无数国际品牌酒店驻扎。

1、显耀地标

那一抹传承于卓美亚血统的流线帆船造型让南京卓美亚酒店毋庸置疑的成为了南京河西中央商务区的地标建筑。这里是建邺区十大国际化功能区项目之一,是南京未来发展的首善之地。双塔矗立,成为长江畔的一颗耀眼明珠。

2、高空旅居体验

酒店建于北塔的高层区域,无敌的高空大堂景观让甫一踏进酒店的宾客就开启一种独特的时空之旅。

酒店41层空中大堂的大型陶瓷浮雕“长江江水”,造型流畅立体,光影映衬下更可感受到波光粼粼的江水画面,又与酒店整体建筑风格相吻合,酒店餐厅、客房内部也处处可觅江南水墨印象,旨在为宾客打造难以忘怀的美好回忆。

酒店共设261间客房及套房,位于43至65层,绝佳的视野和宽阔雅致的环境布置,定能让宾客享受非凡的入住体验。在窗外滨江风光带的映衬下,室内氛围愈加奢华动人。卓美亚在中国的酒店都非常强调本地化风格,浓郁的中国风会让人惊叹。从上海酒店大堂里的中式凉亭,到南京酒店客房中的汉字雕塑墙,一笔即写春秋。

酒店客房内使用的是全进口的英国皇室御用床垫许普诺(Hypnos),舒适度让人惊叹,这也是目前国内罕有的睡眠体验,一定记得要好好享受一番。而临窗而设的浴缸,可欣赏长江或奥体中心美景,又让入住多了一种城市度假的体验。

卓美亚从来不会吝啬对于美食的要求,迪拜的酒店中动不动就是十多个餐厅,而在南京,酒店则选择让客人们体验空中美食,更有多重感官享受。39至41层分布着酒店的6个特色餐厅,创意美食,任君飨用。还有来自迪拜帆船酒店的大厨主理,为食客们奉上饕餮盛宴。

游泳爱好者们千万不要错过63层自然采光的空中泳池,此外还有个自然采光的全景空中泳池,全景玻璃窗外是一览无余的扬子江。这样的体验,在南京可是头一回哦!卓美亚酒店品牌专属的泰丽丝水疗同样可以让人在旅途中活力焕发。

3、呆萌吉祥物

在欢迎大堂一角,静静站在一边迎候宾客的是南京卓美亚酒店的吉祥物:一只来自中东沙漠里的小骆驼。

是不是很想抱一个回家?这种地域风情浓烈的小公仔一定会成为宾客对这家卓美亚酒店的记忆。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告