Loading… 晒秋了!中国·梁平第一届晒秋节盛大开幕_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
晒秋了!中国·梁平第一届晒秋节盛大开幕
2018-08-08 08:33 中国天气网   

 

8月5日上午,中国·梁平第一届晒秋节启动仪式在重庆梁平双桂田园·万石耕春景区盛大举行,一幅广袤绚烂的丰收画卷徐徐展开,从四面八方赶来的游客与当地村民共同迎接了这场丰收盛会。图为独具梁平农耕特色的稻田实景演出在稻海涛涛中轮番上演。(摄影/高小华)

 

8月5日上午,中国·梁平第一届晒秋节启动仪式在重庆梁平双桂田园·万石耕春景区盛大举行,一幅广袤绚烂的丰收画卷徐徐展开,从四面八方赶来的游客与当地村民共同迎接了这场丰收盛会。图为和梁平的特色农产品“合个影”。(摄影/邓志刚)

 

8月5日上午,中国·梁平第一届晒秋节启动仪式在重庆梁平双桂田园·万石耕春景区盛大举行,一幅广袤绚烂的丰收画卷徐徐展开,从四面八方赶来的游客与当地村民共同迎接了这场丰收盛会。图为玉米丰收(摄影/熊伟)

 

8月5日上午,中国·梁平第一届晒秋节启动仪式在重庆梁平双桂田园·万石耕春景区盛大举行,一幅广袤绚烂的丰收画卷徐徐展开,从四面八方赶来的游客与当地村民共同迎接了这场丰收盛会。图为游客在品尝地方特产。(摄影/熊伟)

 

8月5日上午,中国·梁平第一届晒秋节启动仪式在重庆梁平双桂田园·万石耕春景区盛大举行,一幅广袤绚烂的丰收画卷徐徐展开,从四面八方赶来的游客与当地村民共同迎接了这场丰收盛会。图为万石耕春,千重稻浪。(摄影/李辉均)

 

8月5日上午,中国·梁平第一届晒秋节启动仪式在重庆梁平双桂田园·万石耕春景区盛大举行,一幅广袤绚烂的丰收画卷徐徐展开,从四面八方赶来的游客与当地村民共同迎接了这场丰收盛会。图为“红红火火”的辣椒。(摄影/邓志刚)

 

8月5日上午,中国·梁平第一届晒秋节启动仪式在重庆梁平双桂田园·万石耕春景区盛大举行,一幅广袤绚烂的丰收画卷徐徐展开,从四面八方赶来的游客与当地村民共同迎接了这场丰收盛会。图为精彩的稻田实景演出。(摄影/高小华)

 

8月5日上午,中国·梁平第一届晒秋节启动仪式在重庆梁平双桂田园·万石耕春景区盛大举行,一幅广袤绚烂的丰收画卷徐徐展开,从四面八方赶来的游客与当地村民共同迎接了这场丰收盛会。图为西瓜、南瓜、葡萄、玉米、芝麻等特色农产品被箩筐、簸箕、篮子等器具装起错落有致摆放在长廊两侧,游客们正近距离品尝梁平农特产品。(摄影/黄梦云)

 

8月5日上午,中国·梁平第一届晒秋节启动仪式在重庆梁平双桂田园·万石耕春景区盛大举行,一幅广袤绚烂的丰收画卷徐徐展开,从四面八方赶来的游客与当地村民共同迎接了这场丰收盛会。图为西瓜、南瓜、葡萄、玉米、芝麻等特色农产品被箩筐、簸箕、篮子等器具装起错落有致摆放在长廊两侧,游客们正近距离品尝梁平农特产品。(摄影/李辉均)

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告