Loading… 被当做“配菜”的酒店配套房会有市场么?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
被当做“配菜”的酒店配套房会有市场么?
2018-08-08 20:44 迈点网   

消息人士说,告诉客人他们的房间不在酒店的主要建筑中,这对于配套房间的成功是至关重要的。

酒店中的配套房间可以因各种原因而发展,例如购买附近的建筑物、在主场地上转换其他建筑物或闲置土地的存在和再利用。

尽管有人认为这样的房间对一些客人来说价值较低,但消息人士说,配套房间可以提供增加房间类型和推送率的机会。

消息人士说,告诉客人他们的房间不在酒店的主要建筑中,这对于配套房间的成功是至关重要的。但是,如果有适当的营销和透明度、返还或新客人可以申请这些配套房间。

建造于1851年的the Georgian House 酒店总经理 Adam Rowledge说,他的酒店在Pimlico圣乔治大街有两个附属房间。

第一座建筑Bower House,在1989年有10个酒店风格的房间被添加到1851年的酒店里面;2006年时候有51个客房公寓被添加其中。两者都没有公共空间。

Rowledge表示:“所有的公寓都是单独的,这不是一个问题。有时候我们的问题在于, Bower House这类客房是在酒店主体里面的,所以我们在网站上提到,它可能也在其中,但人们并不总是阅读这一点。”

Rowledge 说,区分是酒店营销信息的核心,以免混淆客人的各种房间类型。“我们不能真的有不同的类别,因为我们已经有很多种类,而且会太多,”他补充说,他最喜欢的客房在酒店位于地下室。

“我们所做的是把包厢里的地下室分隔成一个单独的类别,虽然房间本身很好,但在一个单独的建筑里的地下室的感觉是我们决定让人们意识到的最好的东西。如果我们通过电话销售,显然很容易做到这一点。

客人享受在希腊罗德镇马可波罗大厦的配套房间,因为它们安静、几乎有私密的感觉以及独享屋顶庭院。

(图片:Terence Baker)

历史附加物

位于希腊马可波罗岛的罗德大厦总经理Efi Dede,也管理着一座有配套的历史建筑——相邻的建筑售卖时的配件。

她指出,配套是马可波罗的最新版本——去年5月被添加。这里有两个独立的公寓,每个分来的公寓至少有两个房间。我们并没有真的打算增加它,它发生在房主问我们是否对它感兴趣之后。

“我们从来没有因为住在两个公寓中的一个客人而抱怨过,但是一些常客真的爱上了它们,现在他们更喜欢在主楼的房间里。”

Dede说,特别优惠和有附属客房的旅游房型也有助于营销工作。“如果可以预订的话,有很多人还是希望有个带附属房间的客房。对于那些以前没有和我们在一起的人,如果他们要求我们提供最高的房价,就有50%的折扣,另外还有四个房间——主楼和附属配套各有两个房间。”

她说:“如果有超过一个房间的话,有些人可以选择到达这里,他们通常会选择配套。”

英国英国诺维奇的Best Western Plus Oaklands Hotel有58间客房,也有5个房间的配套。根据酒店总经理Shelby Asker所言,很多客人请求预订。

Asker说:“我们总是指出这些房间的位置,当然,配套中的客人可以享受和其他客人一样的设施。商务客人喜欢这样的房间。体验对他们来说更容易。”

“总有一些客人不喜欢(配套房),但这是很自然的,如果我们有职能,我们更愿意让客人来入住主酒店。”

Rowledge 说,他也有客人特别要求配套房特别是公寓,因为它们是一个非常不同的产品。

不过,客人通常不会在他的配套中要求“正常”的房间,这就是有时导致问题的原因。

(本文由迈点网编译自hotelnewsnow,原题《Transparency with guests vital in operating annex rooms》)

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告