Loading… 泰州万怡酒店即将启幕_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
泰州万怡酒店即将启幕
2018-08-08 08:46 迈点网   

泰州万怡酒店则坐落于泰州市医药高新区核心地带,入住的客人可于闹市之外休闲小憩。

泰州首家万豪旗下万怡品牌酒店——泰州万怡酒店即将盛大启幕。酒店坐落于国家级医药高新区核心地带,远离闹市又不乏便捷舒适,意将商务休闲理念根植于这座慢生活城市。酒店建筑外观似一本翻开的书籍,'书香气息'契合当地人文特色与历史文化,设计以'怡然自得'为诗文的思想精髓,融入'水镜'、'竹意'与'花形'元素。

历史古城揉入品质生活概念

马可波罗曾游历泰州,称赞道:'这城不是很大,但各种尘世的幸福极多。'确实,泰州因千百年来,风调雨顺,安定祥和,被誉为祥瑞福地、祥泰之州。自唐朝起,泰州已有2100多年建城史,这里人文荟萃、名贤辈出,享有'儒风之盛,素冠淮南'。

泰州的高速公路及铁路网络发达,交通方便快捷。距离南京禄口国际机场、上海虹桥机场及浦东国际机场的车程均在3小时以内。无论是商务人士,还是城市旅行家,都可轻松享受自驾游所带来的极致乐趣。

泰州万怡酒店则坐落于泰州市医药高新区核心地带,入住的客人可于闹市之外休闲小憩。当然,这样的闲适也丝毫不会影响旅程的便捷。

国际品牌融合当地特色文化

泰州万怡酒店由香港顶级设计团队——王淑云室内设计公司设计,风格现代简约,淡雅回归自然的原木色和怡人心肺的清新绿色为主色调,为客人们打造家的归属感。更为特别的是,酒店也融入了泰州市花——梅花以及竹、流水等元素,秉承传统品牌特色而又不失泰州风情。

大堂酒廊与全日制餐厅万荟轩位于酒店首层,淡雅的色调,精致的摆设,高雅而又不失亲切。

大堂酒廊,半开放式的私密区域,是商务洽谈、朋友小聚的首选之地。白天,茶吧提供精致甜点与小食,你可以在这里休闲小憩。夜幕降临时,茶吧则会成为一个主打中式烈酒的鸡尾酒吧,内有精心调制泰州专属鸡尾酒--'贵妃醉酒',以融入梅兰春酒为特色,新颖而又别具特色,为你的夜生活增添乐趣。

万荟轩全日制餐厅的餐饮,由知名淮扬菜和西餐主厨完美融合本地风土人情,引领你走入泰州的'食尚',臻致呈现'食在泰州'的精粹所在。

位于酒店21层的行政酒廊,可俯瞰中国医药城风光,其设计为崇尚温馨,营造温暖的起居室风格。

卓越配置打造非凡入住体验

泰州万怡酒店拥有313间配置卓越的客房,是各类大型团队活动与会展团队的不二选择。房间包括豪华客房、景观客房、行政客房、豪华套房以及副总统套房。

同时设有2间无柱式宴会厅与7个多功能会议厅。大宴会厅面积达1084平方米,330平米的宽阔宴会前厅充分采集自然光线,获得天然照明效果。小宴会厅的面积也可达430平方米,层高6.8米,宴会厅配备全彩LED显示屏,是举办大型时尚盛会、商务会议、婚宴的理想之选。

在泰州万怡酒店,专业的酒店服务及销售团队可为宾客提供优质贴心的服务,会议布展系统Meeting Matrix与会议服务手机终端软件Meeting Service App,为会议及活动'量体裁衣',打造酒店全天候互动与沟通平台。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告