Loading… 青岛西海岸新区威斯汀酒店预计2018年第三季度开业_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
青岛西海岸新区威斯汀酒店预计2018年第三季度开业
2018-08-08 20:45 迈点网   

酒店整体建筑风格呈流线回结型设计,犹如飘扬在西海岸上空的金丝带,为世界“海上丝路”的交融汇通提供卓越服务。

青岛西海岸新区威斯汀酒店项目由中国中铁联袂万豪国际“国匠”品质打造。地理位置得天独厚,交通便利,地处滨海大道以北的西海岸中铁青岛世界博览城国际会议中心前端,毗邻中心商业圈,与唐岛湾、大珠山等风景区相连,山海环绕,如立仙境。酒店整体建筑风格呈流线回结型设计,犹如飘扬在西海岸上空的金丝带,为世界“海上丝路”的交融汇通提供卓越服务。

酒店总体建筑面积多达4万平方米,宴会前厅顶高11.5米,拥有301间客房,可提供12种不同类型的房间,设有总统套房1间,豪华套房22间,均配有贴心周到的设施,细致入微的服务,更有标志性的威斯汀天梦之床和天梦之浴,温馨如归家,让疲惫的身心恢复到极佳状态。

酒店提供2480平方米无柱式全通透水晶宴会大厅,12间中小型会议室,可满足不同规模会议需求,配有最先进的会议设施,专业宴会管家式团队服务,让会议、婚宴,顺畅无忧;畅享全球美食以及地道中式佳肴或在12层屋顶花园,尽悉山海旖旎,观赏落日余晖,品味烛光晚宴,都将是一种美妙的体验;酒店配有最新心肺和有氧训练器械的有氧健身中心为健康充电,亦可享受威斯汀天梦水疗带来的舒缓、平衡和放松之感。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告