Loading… 俞波出任成都首座万豪酒店总经理_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
俞波出任成都首座万豪酒店总经理
2018-08-08 14:46 迈点网   

  作为一位充满激情及专业杰出的酒店经营者,俞波先生自1993年开启酒店生涯,他在指导日常运营及超越目标利润方面具有卓越的领导力。

成都首座万豪酒店总经理 俞波

  近日,万豪国际集团正式任命俞波 (Oliver Yu) 先生为成都首座万豪酒店总经理,全面负责酒店的运营和管理工作。

  作为一位充满激情及专业杰出的酒店经营者,俞波先生自1993年开启酒店生涯,他的工作足迹遍布三亚、澳门、呼和浩特、西安及成都等城市,并先后于香格里拉、文华东方、喜达屋、万豪等国际酒店集团的旗下酒店担任要职。2014年,俞波先生被任命为成都安仁福朋喜来登度假酒店总经理,带领团队在筹备期间取得了巨大的成功。在此任命之前,俞波先生于西安赛瑞喜来登大酒店任总经理一职。他在指导日常运营及超越目标利润方面具有卓越的领导力。

  凭借其丰富的酒店从业经验和对酒店业巨大的热忱,我们坚信俞波先生将带领团队再创佳绩!

 
责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告