Loading… 司姆泰克2018上半年实现净利100万 同比扭亏为盈_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
司姆泰克2018上半年实现净利100万 同比扭亏为盈
2018-08-08 14:45 新旅界   

 

▲图片来源:摄图网▲

新旅界讯 8月6日,司姆泰克(870194.OC)发布2018半年报,报告期内实现营业收入1073.23万,同比下降0.49%;实现净利100.29万,较上年同期-414.19万,扭亏为盈。

对于营收增长,司姆泰克表示报告期内加强了公司日常管理和核心团队建设,进一步完善了公司治理结构,有效预防和减少经营风险发生;加强了成本控制和财务管理,通过完善预算管理制度和分包控制制度,努力控制项目执行成本,降本增效。

▲图片来源:半年报▲

公告显示,司姆泰克主要从事主题文化项目创意集成业务,包括主题公园、主题商业娱乐综合体中主题娱乐项目的创意设计、实施和管理。通过为开发商、主题娱乐综合体和主题公园的运营商提供娱乐特效制作、主题娱乐仿真模拟、互动游戏体验等设计和制作服务取得收入。

除去设计和制作两大主要盈利来源以外,司姆泰克还通过设计前期的可行性分析、后期的安装、调试、培训和运营咨询为客户提供增值服务,以此获得更多盈利点。

相关公告链接:司姆泰克2018年半年报

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告