Loading… 康铂首家智能酒店 上海静安康铂酒店正式启幕_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
康铂首家智能酒店 上海静安康铂酒店正式启幕
2018-09-11 15:44 迈点网   

 酒店共设有180间客房,酒店还通过使用由WeHotel提供的预订、管理、营销等系统赋能工具,实现酒店数字化运营,提高酒店服务效率。

日前,上海锦江卢浮亚洲酒店管理有限公司(以下简称“锦江卢浮亚洲”)旗下上海静安康铂酒店瞩目开业。作为康铂落子上海的第三家酒店,上海静安康铂酒店创新地采用WeHotel一体化智能酒店解决方案,用“黑科技”为服务“加码”,给宾客带来更加舒适的入住体验。

康铂酒店于1976年创建于法国。2016年,全球酒店集团排名第五、中国排名第一的锦江国际集团,将康铂酒店引入中国市场,目前已在上海、南京、扬州、湖州、西安成功布局,迅速得到了市场认可。康铂酒店先后荣获迈点网主办的2017年度影响力(MBI)颁奖盛典“年度有限服务中档酒店投资价值品牌金航奖”、有“中国酒店奥斯卡”之称的2017年度中国酒店星光奖“中国最具投资价值中端国际酒店品牌”等荣誉。

开业典礼带领宾客们零距离体验了纯正的法式服务,盛大的剪彩仪式,热烈的现场互动,精彩的美食秀及表演,丰富的法式美食……让在场宾客感受了康铂“Stay with Us,留恋·每一刻”的魅力。

“上海静安康铂酒店的独特之处在于,将智能技术应用于酒店服务之中,我们相信,酒店智能化将会有力提升服务质效。”上海锦江卢浮亚洲酒店管理公司首席执行官Joël Guiraud先生表示,“上海静安康铂酒店将延续康铂品牌的法式文化氛围,有机融合法式优雅和智能科技,给每一位入住的宾客带来美好的旅居生活。”

此次璀璨启幕的上海静安康铂酒店,拥有无可匹敌的区位优势,地处上海市中心静安寺核心商圈,毗邻地铁二号线静安寺站,坐拥沪上城市繁华。酒店共设有180间客房,作为康铂品牌携手WeHotel打造的首家智能样板酒店,上海静安康铂酒店拥有WeHotel提供的自助入住、智能门锁、智能电视、清扫系统、电子房卡等多样化智能设备,可让客人只需通过手机即可体验“搜索、预订、支付、入住、逗留、离店”全流程智能服务。此外,酒店还通过使用由WeHotel提供的预订、管理、营销等系统赋能工具,实现酒店数字化运营,提高酒店服务效率。

上海静安康铂酒店餐厅提供正宗中法料理,用中法美食以飨宾客。酒店设置了温馨大气的多功能厅、会议室,特别配备了开放式阶梯教室,配置完备的影音播放系统,能举办会议洽谈、商务路演、演讲论坛等活动,全方位满足企业的商务会议的需求。

康铂酒店始终致力于传递浪漫、休闲的法式生活方式,持续开展法式特色文化活动。近期,为凸显法式生活方式,新开业的上海静安康铂酒店举行了法国特色集市、贝当克竞技公开赛等活动,并与知名零售商“玩具反斗城”合作开展特色亲子活动,让宾客们零距离感受法式风情。

此次上海静安康铂酒店的开业,是康铂不断创新运营模式、利用智能技术升级服务水准的有益探索。康铂将持续开疆中国酒店市场,传递“Stay with Us,留恋·每一刻”的品牌信条,为更多宾客带来温馨的法式轻奢之旅。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告