Loading… 签约君澜 携程加码游客礼宾服务_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
签约君澜 携程加码游客礼宾服务
2018-09-12 10:22 北京商报网   

 近日,携程酒店与国内酒店集团君澜酒店集团升级战略合作。据介绍,携程和君澜将在游客出行和行李寄送方面展开合作,更好地服务消费者。除了解决出行痛点的用车服务,携程还采用行李寄送业务,这主要是针对周边游、短途游以及商旅客人携带行李来回奔波的不便。

根据携程的调查,有超过80%的人认为,早上退房后或刚抵达目的地时,沉重的行李会成为旅行中的负担,同城甚至是跨城的行李寄送都有极大的需求。行李寄送实现了行李在机场、车站和酒店之间自由中转,让行李的主人能够轻装上阵。

据悉,携程与君澜酒店集团的合作由来已久。此前,双方已经在产品、互联网营销等方面展开了密切的战略合作。携程国内集团业务负责人杜建伟表示,“此次合作是双方的强强联合,未来,我们也期待以此为‘样本’,争取与更多酒店合作伙伴们合作,减轻客人游玩时的负担”。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告