Loading… 中青旅山水酒店任命董事长和副董事长_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
中青旅山水酒店任命董事长和副董事长
2018-09-12 10:32 新旅界   

新旅界讯 9月11日,中青旅山水酒店集团股份有限公司(山水酒店,835714.OC)公布了关于董事长、副董事长的任职公告。

▲山水花园酒店客房 图片来源:山水酒店▲

公告称,公司选举林军先生为公司董事长,任职期限三年;选举蔡海洋先生、赵勇先生为公司副董事长,任职期限三年。三人均自2018年9月10日起上任。

其中,被选举董事长林军先生、副董事长赵勇先生均不持有公司股份;被选举副董事长蔡海洋先生持有公司股份49,000,000股,占公司股本的49%。

据悉,山水酒店是中国光大集团、中青旅旗下的专业酒店集团,实际控制人为国务院。自2002年起,集团创立了山水酒店连锁系列品牌“山水富丽华”、“山水花园”、“山水S”、“山水时尚”、“山水设计师”、“山水+”等6大酒店品牌,未来仍将在合适时机推出新品牌,加大市场份额。目前名列中国酒店集团26强,中端酒店品牌规模7强。近来,中青旅山水酒店集团快速扩张,捷报频传,集团旗下六大品牌酒店总量已突破100家(含已开业、筹建和签约项目等),覆盖北京、上海、广州、深圳、苏州、成都、西安、武汉、丽江等城市。

今年5月底,公司宣布设立全资子公司成都市山水爱斯酒店管理有限公司,注册资本1000万元人民币。山水酒店称,公司持续看好西南地区中高档商务精品酒店的发展前景,由此加大在四川地区的投资力度。旨在充分挖掘西南地区优质酒店项目,促进山水酒店在西南地区业务的发展以及品牌的推广。

2018年上半年,中青旅山水酒店实现营业收入2.33亿元,同比增长13%;净利润1589.05万元,同比增长38.34%。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告