Loading… 《沙海》热播让长白山大火 趁着十一去长白山感受自然之美_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
《沙海》热播让长白山大火 趁着十一去长白山感受自然之美
2018-09-29 09:09 男人窝   

十一长假马上就要来了,很多朋友已经开始制订了出行计划,都想抓着本年度最后一个长假出去旅游领会祖国的大好河山。最近网剧《沙海》热播,在电视剧中多次提到要去长白山接小哥张起灵,看过盗墓笔记的人都知道张起灵在最后消失去了长白山,关于长白山,一直是一个很神秘但是又很美丽的存在,长白山的美让人震撼,其实大家都知道日本富士山,却不知道中国的长白山比富士山还要美。

长白山自驾游

长白山的名字来源就是它的山顶常年积雪,是常白的。长白山位于吉林省,延边朝鲜族自治州,去长白山必须要经过一个小镇,就是二道白河,这个小镇很有特色,是山底下的一个小镇,因为旅游业所以建设得很好,去长白山之前可以在小镇里逛一逛,品尝一下当地特色,必不可少的就是长白山所采摘的菌类和松茸了。特色的街区也值得去看一看,在那里可以买到长白山特有的纪念品。

长白山自驾游

到了长白山脚下一定要在上山之前租羽绒服,因为山上和山下的温差有时候能达到20度,可能山下艳阳高照山上已经鹅毛大雪。进去大门后,可以乘坐越野车统一上山,然后再步行一段时间爬到山顶,就可以看到长白山的天池,据说能够看到天池的人都会飞黄腾达,因为第一次就看到天池原貌的人太少了。天池安静得像一面镜子,清澈碧蓝。

长白山自驾游

走出天池后可以缓步下山,前往长白瀑布,长白瀑布附近还有天然的温泉水流出,共同构造了一个奇妙的景观,瀑布从高处奔腾而下产生水汽,温泉水在地上产生热气,仿佛仙境一般,温泉水煮鸡蛋是长白山一大特色,是绝对不可以错过的。沿着温泉溪流往上走就会看到一个个山上的小房子,不知道里面有什么秘密。 这里的景色会让人觉得大自然是无比美好和值得敬畏的!

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告