Loading… 十一黄金周旅行模式开启 最适合自驾游的几个地方你get了吗?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
十一黄金周旅行模式开启 最适合自驾游的几个地方你get了吗?
2018-09-30 17:41 男人窝   

国庆节就要来临,相信很多朋友都想趁这个假期出去走走,但是旅行高峰期飞机火车上的人一定特别多,这个时候自驾游就是最好的一个选择了,而且在十一期间还不收取过路费用,无形中又省了一笔钱啊!那么十一自驾游还没有想好去哪的朋友可以看一下小编推荐的地方,get到适合自驾游的好去处,开车走起吧!

自驾游

一、张北草原天路

张北草原位于河北省张家口市张北县(临近蒙古和山西大同),那里离首都北京很近,却有一片大草原,每年都有草原音乐节在张北草原上举行。开车行走在草原天路上可以欣赏到无边的草原风景,也能领略到张家口吹过的大风,引得草原上的风力发电机一圈圈旋转,不失为一种风景。辽阔无边的草原、秋季里斑斓色彩的山峰还有草原上特有的风吹草地见牛羊,奔驰在草原条路上会让人置身自然,融于天地间。张家口秋季的葡萄玲珑剔透,清脆甘甜,在开车的时候可以品尝到张家口秋季特有的葡萄,游览完草原后还可以去听一场很躁动的草原音乐节,感受民谣和摇滚在草原歌唱的感觉。从张北草原一路回来后可以绕道北京再领会一下首都风采!

自驾游

二、富春江

说起富春江最让人熟知的就是《富春山居图》,富春江是钱塘江的中游部分,从古至今富春江就被誉为最美江河,甚至有言称“天下佳山水、古今推富春”。富春江很适合在秋季去游玩,自驾从杭州起始一路欣赏江南风景,富春江以奇山异水和独特的风光而知名。富春江以八大名景而知名,龟川秋月、鹤岭晴云、樟岩朝雾、花坞夕阳、恩波夜雨、吉祥晓钟、中沙落雁、苋浦归帆。从富春江开始走走停停,去鹤岭看一看云卷云舒,山色空蒙;樟树山多的富春江北端可以欣赏到异树奇花;同时恩波的夜雨和鹤山顶的吉祥寺都值得一去!

自驾游

自驾游的旅行最重要的就是自在惬意得去感受沿途风景和游玩乐趣,规划好路线就可以出发了!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告