Loading… 中国国旅董事兼副总经理李任芷辞职_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
中国国旅董事兼副总经理李任芷辞职
2018-09-11 17:27 新旅界   

新旅界讯 9月10日,中国国旅(601888.SH)发布了关于公司董事、副总经理辞职的公告。

公告称,中国国旅董事会于2018年9月10日收到公司董事、副总经理李任芷先生递交的书面辞职报告。根据有关规定和要求,李任芷先生申请辞去公司第三届董事会董事、战略委员会委员、提名委员会委员、副总经理等职务。辞职后,李任芷先生将不再在公司担任任何职务。截至本公告披露日,李任芷先生未持有公司股票。

李任芷先生的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会的正常运作和公司日常经营。根据有关法律法规、《公司章程》等相关规定,李任芷先生的辞职报告自送达董事会之日起生效。公司将按照相关法律法规的要求和公司内部程序,尽快完成董事的补选及相关后续工作。

 

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告