Loading… 摄影技巧 这些拍照小方法你一定用得到 让你的照片更唯美_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
摄影技巧 这些拍照小方法你一定用得到 让你的照片更唯美
2018-10-07 11:12 男人窝   

很多朋友在看到别人晒出的美照时就会感慨为什么人家可以拍出如此好看的照片呢。其实这里面都是有套路的,用好摄影技巧,玩好摄影套路,这些拍照小方法,学会了会让你的照片看上去也很高大上,照片的风格不仅专业性强又有唯美性!

摄影技巧

1.自主找到画面的引导线

很多朋友在拍摄的时候都想要把更多的画面内容扩进画面里,这样贪心的做法不仅会让画面的主体被淹没还会使构图更加混乱。所以为了能在很多元素共同出现在画面里而又快速凸出主体不如自主的在画面中找到一条引导线,只要有了这条画面中的主线去引导画面主题,就会避免因为画面中元素过多的杂乱问题。这条引导线可以是地平线,也可以是海平面等。

摄影技巧

2.在构图上可以更有创意性

一张照片拍摄的成功与否,很大程度上取决于这张照片的构图是否成功。尤其在拍摄人物像的时候,不知道怎么和背景更好的融合,以至于画面构图出现偏差,整体效果感差。这时候可以利用景色中的自然事物来进行构图,例如一些门窗、玻璃等,都是可以进行拍照构图的元素。

3.室内自然摆拍

除了室外的风景拍照,也可以利用一些好看的室内元素进行拍照,例如有特色的宾馆房间,网红店等等。在室内摆拍可以采用不经意的摆拍,更突出室内环境和生活情趣,而这时候人的因素就可以放在第二位了。

摄影技巧

三种拍照的小技巧你学会了吗?拍照是门技术活,但是这个技术活是有技巧讲方法的,所以学会了这些小技巧就可以拍美美的照片了!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告