Loading… 上海复华丽朗度假酒店年底开业_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
上海复华丽朗度假酒店年底开业
2018-10-28 17:26 迈点网   

酒店整体占地面积11,988平方米,总建筑面积达30,106平方米。酒店拥有275间豪华客房及套房。

丽柏乐集团旗下「丽朗度假村」品牌重磅亮相上海滩,作为丽柏乐集团2018年度收官之作,上海复华丽朗度假酒店完美继承丽朗独有的集“宿食乐行聚 + MC”为一体的一价尽享度假模式,结合美兰湖高尔夫主题,将为上海乃至华东度假市场注入新的活力。

上海复华丽朗度假酒店位于美兰湖路,临近顾村公园,坐拥上海第二大人工湖——宝山区美兰湖景区,中国著名小城镇,地处美兰湖高尔夫球场,四周绿色环绕,是一处真正远离城市喧嚣的“世外桃源”。酒店轻松即达地铁7号线美兰湖站,距上海市区仅需45分钟车程。

走进美兰湖罗店北欧小镇,一股浓厚的异域风情让人顿时辨不清到底身在何处。波光粼粼的湖面在柔美阳光的映衬下,矗立着的钟阁搭配起了各式红墙黑瓦的洋房。

闲庭信步间,可以看见不少极具特色的雕塑,使人眷恋起一股厚重的艺术气息。细细一逛还可以发现这里总会有不少即将迈入新婚殿堂的情侣们,穿着漂亮的礼服,簇拥到小镇中最心仪的景象前留下最唯美的瞬间。

地处优越位置的美兰湖高尔夫俱乐部占地3400亩,喜欢高尔夫的亦可在在美兰湖高尔夫球场挥杆自如,是一座以自然生态文化和景观化为主题进行布局的36洞国际PGA专业比赛球场。球场由享誉全球的美籍设计大师PETER THOMPSON、景观湖泊设计大师LEE-CHANG以及造型师TIMCOX先生倾其一生心力规划设计而成。

美兰湖风景,一座广袤迷人的湖泊,恰似北欧的Lake Malaren般宁静而气质贵统。

匠心打造“丽朗品质”

上海复华丽朗度假酒店275间豪华客房及套房正在进行基础改造建设,现已有数间样板间亮相。酒店配备的珍府、尊顶酒廊、丽乐汇、欢唱练歌坊、威风探险家俱乐部等生活娱乐设施,均已完成初步建设,正在进行细节修缮与调整,只以最完美的状态展现给每一位客人。

上海复华丽朗度假酒店整体占地面积11,988平方米,总建筑面积达30,106平方米。酒店拥有275间豪华客房及套房,酒店客房能将美兰湖高尔夫球场的绝美景色尽收眼底。酒店配备假日厨房、珍府、尊顶酒廊、大堂吧、丽乐汇、欢唱练歌坊、丽映私人影院、乐画、康体中心、水SPA、威风探险家俱乐部、撒野谷爱犬酒店、嘉年华秀场以及带领客人探索魔都风情的丽朗村外游和MC魔法师团队,均可满足休闲度假的完美期待。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告