Loading… 艳遇之都是哪个城市?推荐最容易发生艳遇的三个地方_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
艳遇之都是哪个城市?推荐最容易发生艳遇的三个地方
2018-10-28 18:40 男人窝   

艳遇之都是哪个城市呢?有的人出门旅行是为了看风景,有的人出门旅行是为了增长见识,当然也有的人想要在旅途中收获自己的爱情。那么最容易发生遭遇的地方是哪里呢?想要找到自己的爱情,不要错过小编的推荐,来一场浪漫邂逅的自驾游吧!

1.阳朔

艳遇之都是哪个城市

桂林山水甲天下,对于桂林很多人都熟悉也会去旅行。但是隶属于桂林市的阳朔就很少有人知道,其实阳朔绝对是一个值得去的地方。从桂林开车去阳朔也很方便,那里山水相宜,风景秀丽,重要的是阳朔西街已经有了近1500年的历史,那里还保留着最古老的建筑群,在这里可以感受历史文化和古风文化,在老街中也有一些现代的酒吧,充满着青春气息,很多年轻的中内外游客在这里,或许你还能收获一段异国恋情!

2.湖南长沙

艳遇之都是哪个城市

长沙是一个正在蓬勃发展的城市,这个城市的年轻化水平很高,在街头俊男美女一抓一大把,去到长沙一定要去湘江边看一看无限风光,到橘子洲头领略毛主席诗句中的精彩,还有长沙的世界之窗、生态动物园等等都值得一观。但最不能错过的就是激情的天地,长沙化龙池酒吧一条街,这里集聚了长沙最有特色的酒吧,每一家都火爆无比,想要艳遇没有比这更合适的地方了!

3.丽江古城

艳遇之都是哪个城市

丽江古城也是很有名的艳遇之都,这里的景色让人沉醉,白天古城静谧,走在街上望着远处的雪山,安静得像是走在百年前的丽江古城。可是到了晚上,喧嚣热闹来临,丽江的酒吧街开始灯红酒绿,酒吧内歌声婉转,音乐动人,让人迷幻的灯光,暧昧的氛围,酒精的刺激,美丽的景色,醉人的微风,一切都太像一场艳遇的开始了。

艳遇之都是哪个城市?相信看了小编的推荐,应该了解最容易发生艳遇的这三个地方了,想要艳遇就别犹豫!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告