Loading… 2018“文旅中国”博览会10月15日盛大开幕 “五大亮点”早知道_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
2018“文旅中国”博览会10月15日盛大开幕 “五大亮点”早知道
2018-10-09 16:27 新旅界   

新旅界讯 10月15-16日,文旅中国博览会是中国最大的集交流、合作、洽商于一体的专业文旅平台之一,将在北京新世纪日航饭店举行。本届大会以“聚集优质文旅资源、助力行业精准对接”为目标,并围绕文旅小镇文旅营销旅游演艺夜游经济沉浸式娱乐等行业热点进行深度交流。

大会将发布年度文旅行业报告,揭晓2017年最受市场认可的旅游演艺排行榜名单,同时通过1场新项目推介会、3场主论坛、3个圆桌对话以及3个专场项目对接等10余场活动,促进文旅行业的交流与合作。届时将有来自全国领先机构负责人、文旅机构、文旅行业人士和行业媒体等500余名代表相聚北京,共享盛会。

亮点一:1本文旅指南发布,数据解读行业新趋势

大会将发布《2018中国文旅产业指南》,用数据解读年度文旅行业的发展现状与趋势,并收录1000多个文旅机构、项目的信息与合作需求,促进行业持续的对接合作;

亮点二:5个行业榜单现场揭晓,领先机构呈现行业新走向

大会将揭晓2017年最受市场认可的旅游演艺项目与机构,真实反映市场现状与趋势。榜单包括:

中国旅游演出-实景类剧目票房十强

中国旅游演出-主题公园类剧目票房十强

中国旅游演出-剧场类剧目票房十强

中国旅游演出新增剧目票房五强

中国旅游演出机构十强;

亮点三:30多位领军人物齐聚,解读行业痛点话题

大会主论坛将邀请30多位领军人物、资深专家及实操负责人等嘉宾进行演讲,分别围绕文旅小镇、文旅营销、文旅产品等进行深度解析;并分别围绕夜游经济、沉浸式娱乐、旅游节庆等旅游产品进行对话和现场互动。

亮点四: 50多家知名文旅地产公司亮相,现场洽商合作

50多家知名的文旅地产集团齐聚博览会现场,以项目推介、展示、洽谈对接等各种形式,与现场其他机构交流,促成潜在合作意向。参会的文旅地产公司包括:万达文旅、雪松文旅、华夏文旅、山水文园、曲江文旅、蓝光文旅、乐创文娱、新华联文旅、陕旅集团、奥园文旅、宝能文旅等。

亮点五:100多个文旅项目呈现,专场对接内容资源

大会将分别设有新建文旅小镇、文旅资本、文旅营销等3个专场对接会和30余家行业顶级机构参与专场对接。其中新建文旅小镇对接机构15家,文旅资本对接机构9家,文旅营销机构9家,现场对接内容资源以及各类文旅服务机构。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告