Loading… 斯考特出任上海世茂皇家艾美酒店酒店经理_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
斯考特出任上海世茂皇家艾美酒店酒店经理
2018-10-10 11:07 迈点网   

斯考特(Cedrick Croas)先生来自法国,拥有18年酒店行业管理经验与深厚的专业背景知识。

上海世茂皇家艾美酒店酒店经理 斯考特(Cedrick Croas)

近日,上海世茂皇家艾美酒店正式宣布任命斯考特(Cedrick Croas)先生为酒店经理,他将全面负责酒店的日常运营及管理工作,运用丰富的酒店管理经验为上海世茂皇家艾美酒店注入新的灵感。

斯考特(Cedrick Croas)先生来自法国,拥有18年酒店行业管理经验与深厚的专业背景知识,他曾先后在英国、迪拜、中国北京、长沙等地工作,于2008年正式加入万豪国际集团。履新前,他在长沙瑞吉酒店担任酒店餐饮总监一职,主导酒店筹备期餐饮标准、品牌定位的制定,并在成本控制、统筹餐饮市场推广及收益等方面颇有建树,创造不少佳绩。

“我们期待斯考特(Cedrick Croas)先生的加入,能以其在酒店运营管理领域的相关经验与出众的领导力,以及不断追求卓越服务的理念,能带领酒店运营团队创造更加辉煌的未来。”上海世茂皇家艾美酒店总经理詹杰明先生表示。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告