Loading… 国内适合自驾游的小众旅行地 美好旅行可以走起了_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
国内适合自驾游的小众旅行地 美好旅行可以走起了
2018-11-11 20:01 男人窝   

旅行的初心就是看见世界,找到自己。而现在很多旅行都变成了人和人的互挤,让旅途逐渐失去了意义。其实旅行不在于能够拍多少好看的照片,交多少朋友,而是在路上体会到从没有体会过的美好。如果你也想有一场安静放空的旅行,不如看一看国内这些适合自驾游的小众旅行地。

舟山无人村

浙江舟山无人村

无人村顾名思义是这个坐庄里已经没有任何村民居住了,这里就像是被世界遗忘的一个角落。但是这个角落却风景秀丽别有韵味,如果你想让自己获得宁静纯朴的感觉,不如开车前往舟山无人村,面朝大海,波涛阵阵,废弃的房子和自然已经融为一体,这里被一片绿色的植被覆盖,就像动画片中的绿色王国。漫步其中仿佛可以感受到最原始的生活方式。在海边支一顶帐篷,看着远方的海,会觉得安静竟也如此美好。

辽宁盘锦红海滩

辽宁盘锦红海滩

如果说舟山无人岛是放空自己的地方,那么盘锦红海滩就有让人重新想绚烂一次生命的魔力。从沈阳开车一路前往盘锦会有一种由内陆像海边奔驰的感觉,当你感觉吹来的等有咸咸的味道时那么盘锦就到了。这里的红海滩是红色碱蓬草构成的,与蓝天白云绿地产生强烈对比,这里的碱蓬草很顽强坚韧,不需要种植养护,生生死死一年轮回。看到一片热烈的红色,体会碱蓬草的生命力,会觉得生命真的绚烂无比。

云南元阳梯田

云南元阳梯田

云南都是山路,对于自驾者来说既有挑战又很刺激,奔驰在路上可以看到层层梯田,绿色和水光在太阳的照耀下壮观极了,每一层梯田都代表了希望,远处的吊脚楼体现着当地富有的特色,让人神往。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告