Loading… 佳能6D Mark II 用数码相机照亮你的美_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
佳能6D Mark II 用数码相机照亮你的美
2018-10-01 15:02 男人窝   

用一款好的照相设备,让你能在自己喜欢的地方留下属于自己最美的回忆,不再是手机上的模糊照片,一款好的相机,可以在你喜欢的地方留下属于你的足迹。

佳能6D Mark II

佳能6D Mark II(单机)数码相机,近日的优惠已经达到了优惠价为8600元,到这样的价格几乎是成本价了,你还不想入手吗?(单机)数码相机全画幅高端单反,外接闪光灯,NFC功能。

这样的单反相机被人们称为:消费级中的旗舰,专业级中的入门。

佳能6D Mark II

就像有的人想要进入摄像的领域,想要试试手,这样的话最好选择一款具有专业技能价格又亲民的相机,这一款很符合大众的审美,下面说说优点 1、全像素双核LV对焦非常方便、实用。拍人像的时候我现在基本都在用LV对焦,一来方便构图,二来大光圈的时候(50L,F1.2)对焦的精准度确实比相位对焦要高。 2、45个全十字对焦点体验还不错,虽然过于集中,但80%的情况都是够用的,除非是很特殊的构图。 3、翻转屏好评,虽然用得不是特别多,但要用的时候你就知道省事不少。 4、菜单设置比大法的要合理太多太多,触屏的加入也让操作快方便快捷。

看到这么多的优点,你就知道这样的相机值得你拥有了,反转屏幕,大菜单的选择,聚焦体验照出不一样的风景,双核的内容让你更加简单轻易上手拍出大片的感觉。

佳能6D Mark II

每个人拿到相机都是在想给自己做个留念,在风景的地方和喜欢的人留下记忆,在回来后,两人可一一起看看这样的照片,这款相机的功效还不止这点,它还可以让你瞬间称为照相界的大神,成为众多人羡慕的对象,带上你的相机去寻找更多的美好吧。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告