Loading… 北海道下雪 最全北海道旅行攻略 浪漫旅行你心动吗?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
北海道下雪 最全北海道旅行攻略 浪漫旅行你心动吗?
2018-11-28 16:25 男人窝   

北海道下雪了,雪后的北海道和小樽美得就像童话王国一般。都说冬季不去北海道看雪是人生遗憾的事,北海道被誉为冬季浪漫旅行地,想去北海道看雪吗?冬季北海道旅行红绿灯收好,去北海道感受甜蜜和浪漫吧!

北海道下雪

去北海道的第一件事当然是泡一泡温泉,在大雪纷飞的季节里在札幌最有名的温泉度假地登别温泉感受森林环绕、高海拔的泡温泉感受,这里的空气很新鲜,温泉的雾气在森林中氤氲,若隐若现的景色,让人仿佛置身人间仙境,浸泡在温泉中可以洗去全身疲惫。

北海道下雪

和登别温泉很近的一处就是有人间奇景之称的登别地狱谷,这里的美四季分明,但是最美的时刻还是冬季,整个山谷都被白雪覆盖,苍茫的白雪,壮丽的山谷景色,地狱谷深处是著名的大汤沼,很多喜欢露天温泉人士的最爱。登别熊牧场,可以让你感受亲手喂棕熊的独特体验。

北海道下雪

函馆的美独特走吸引人,石板路被白雪覆盖,路旁是各式各样的西洋房建筑,很多百年老字号让这里充满着优雅的欧洲风情。夜晚的函馆山华灯初上,城市灯火通明,格外撩人。 北海道最浪漫的地方小樽,最初这个地方是因为日本纯爱电影《情书》为大众熟知,这里是爱情故事的发生地。北海道下雪,小樽被皑皑白雪层层覆盖着,让这座安静的小城显得更加静谧和静美,标志性的地方就是小樽运河,这是北海道唯一也是最古老的运河,在雪后的运河旁散步浪漫又美好。

北海道下雪了,这些北海道浪漫的旅行地,让你感受冬季北海道的美景。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告