Loading… 冬季旅行去哪里 避寒圣地不止三亚 明星夫妻的最爱_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
冬季旅行去哪里 避寒圣地不止三亚 明星夫妻的最爱
2018-11-29 19:16 男人窝   

冬季旅行去哪里呢?冬天出去玩大多数人都追求两个极致,要么就去最冷的地方感受真正的寒冬腊月、北国风光,要么就去温暖如夏的地方,躲避冬日的寒冷。避寒的旅游好去处可不只三亚,有一个地方比三亚更美,是很多明星最爱去的旅行地,你知道是哪吗?

冬季旅行去哪里

小众的避寒地点很适合带着家人或者另一半自驾行前往,应采儿和陈小春就曾在那度过美好的假期。广西北海,这里有中国最美的海岛,当地人纯朴善良,由于没有被过度开发,所以自然景观和人文特色都很让人神往,驾车奔驰在海岸边,吹着海风,无比的惬意。

冬季旅行去哪里

在寒冷的冬月里,这里依旧蓝天白云,天气温暖,海岸边的细沙踩上去十分舒服,如果你感兴趣的也可以拿着铲子和小桶自己捉海鲜吃,当地的渔村就可以加工,费用很低,绝不宰客。在海边闲逛后可以到北海的城市里欣赏别样风情。

最浪漫的欧式教堂盛塘天主教堂,在教堂周边坐落着简朴的当地民居,自然生长的芭蕉树、菠萝蜜树让这里显得格外有气势,参观完教堂可以在周围的小巷中逛一逛,感受岛上悠闲的生活。北海曾经最繁华的街道就是老街,道路两边都是中西合璧的欧式建筑,现在的这里变成了一段历史的缩影。

冬季旅行去哪里

神秘的火山景观鳄鱼山火山公园,这里是自然形成的火山奇景,有红色的火山岩,苍翠的树林,澄澈碧蓝的海水,还有古老的化石等地质奇观。站在塔顶的瞭望台可以看到整个北海风光。冬季旅行去哪里,广西北海绝对是你避寒的不二选择之地。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告