Loading… 20亿元中华恐龙园落户枣庄? 恐龙园澄清:传闻不属实_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
20亿元中华恐龙园落户枣庄? 恐龙园澄清:传闻不属实
2018-11-07 19:30 新旅界   

新旅界讯 10月6日,恐龙园文化旅游集团股份有限公司(恐龙园,833745.OC)发布澄清公告称,传闻中的“山东美丽乡村旅游开发有限公司与龙控集团(常州中华恐龙园股份有限公司)签订中华恐龙园文旅项目协议,‘中华恐龙园’将落户枣庄”与事实不符,公司及控股股东龙城旅游控股集团有限公司未与上述公司签署任何形式的文旅项目协议。

另外,新旅界(LvJieMedia)发现,在天眼查上并不存在一家名为“龙控集团”或者“常州中华恐龙园股份有限公司”的企业。

据公开信息,恐龙园是一家提供景区运营服务、文化创意和内容产品开发的文化旅游企业,主营业务体现为主题公园运营服务和文化创意及衍生业务。公司以恐龙主题为核心文化元素,通过“中华恐龙园”这一主题公园的开发运营,为消费者提供科普教育、文化体验及娱乐消费服务。其主题公园业务包括室内外主题公园(水公园)的投资、开发、运营及相应服务和管理输出业务;文化创意及衍生品业务包括基于恐龙主题形象的内容制作、演艺编创、休闲娱乐类产品的开发、品牌授权和经营运行业务。

相关公告链接:恐龙园文化旅游集团股份有限公司澄清公告

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告