Loading… 冬季看雪去哪里?最有味道的雪景地 雪后川西美不胜收_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
冬季看雪去哪里?最有味道的雪景地 雪后川西美不胜收
2018-12-02 16:59 男人窝   

冬季看雪去哪里?很多人可能都会下意识的回答去东北吧。但其实除了天气寒冷的东北有雪景外,还有很多更有味道的雪景地值得一去,冬季自驾游的好地点,川西一下雪就美得让人震撼,自驾游川西的推荐路线收好吧!

自驾游川西

如果想看雪,去川西走走吧!曲折的山路,两旁的群山让你完全置身于喧嚣之外,第一站就是贡嘎雪山,很多人为了目睹贡嘎山的云海翻腾奔驰前往,翻山越岭,在贡嘎山的顶端看飘雪之景,看日落金山。除了贡嘎山,川西的另一处名山就是四姑娘山,这里被誉为东方的瑞士,可去过的人都说这里比瑞士还要美,雪后的四姑娘山一片纯白,仿佛山和天相连,整个世界都是冰清玉洁的,说是梦境一般也不为过。

贡嘎雪山

去过了雪山也要看看湖畔,毕棚沟到了冬季就被蒙上一层纯净的白沙,湖边的雾淞结冰矗立在岸上,整个天地静谧美好,漫步在岸边那种美好的感觉让人有一直走下去的冲动。从毕棚沟出来可以去到川西最原始的错落,莫斯卡,这里就像是被世人遗忘的地方,古朴的村落,成片的森林,远处的雪山,白色的雪花飘落,只有袅袅催烟提醒着你身在何处。

毕棚沟

木格措很适合雪后初晴一赏,在大雪过后湖水和雪山还有地面洁白的一片构成一副纯净的画面,湛蓝的湖水和洁白的冰雪相互应,像是冰雪奇缘里浪漫的场景。雪中的另一处美景就是亚青寺,白色的雪,红色的寺庙和僧侣的一袭红袍,色达的美,亚青也有,甚至更加肃穆恢宏。

木格措

冬季看雪去哪里,川西富有诗意和美好的赏雪地太多,不是只有北方才能看到冰雪,在川西看到的雪或许更让你感到震撼和美好。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告