Loading… 中国最美的小城 没去自驾游绝对会抱憾终生的_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
中国最美的小城 没去自驾游绝对会抱憾终生的
2018-11-08 16:17 男人窝   

比起一些经典的景区,现代人更愿意去到一些小众、精致的小城看一看不一样的风光。中国最美的小城你去过几个?那里是自驾游的好去处,是放松身心的旅行地,更是遇见美好、感受自然的乌托邦,跟着小编推荐来一场不让自己遗憾的旅行吧!

1.广西阳朔县

中国最美的小城

“桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林”,相信这样的一句话足够表达了阳朔的风光无限。这里可以说是融入大自然的绝佳低调,山峰俊秀,水光惊奇,洞穴巧妙,一路开车来到这里沿途的风景变换让你觉得造物主是如此神奇。最妙的是这里冬暖夏凉,什么时候来都可以看到水光山色的美景。除了自然景观,一些人文景观也值得一看,包括那些饱经风霜的古建筑,感受别样的自然与人文交织。

2.贵州荔波县

中国最美的小城

贵州荔波县可以说来此一处看遍贵州之景,这里把贵州各种景区的特色和魅力进行了浓缩,虽然这是一个很小的城市,但却散发无穷魅力,这里的景色很美,这里的风土人情很纯朴,荔波有山林、湖泊、瀑布、水洞等等,这里的景致清幽中有险峻,险峻中有惊奇,一定让你不虚此行。

3.山西平遥县

中国最美的小城

平遥古城的知名度不用多提,这是中国最有历史文化特色,也是历史最为久远的四大古城之一平遥古城到现在还保留着最古老的建筑和习俗,那里的客栈也是古香古色,如果去平遥一定要看一看古老的建筑,传统的文化,走在路上仿佛让你分不清你是置身于现实还是穿越了古代。

中国最美的小城有很多,但这三处如果错过绝对会让你抱憾终身!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告