Loading… 韩国旅行推荐地 这几个韩国城市旅途中不可错过_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
韩国旅行推荐地 这几个韩国城市旅途中不可错过
2018-11-08 16:17 男人窝   

近几天最火爆的事情应该就是中国电竞队IG在韩国拿下世界冠军了,一时间想要去韩国旅行的人也多了起来。那小编就给大家介绍几个韩国最值得去的地方,跟着小编来看韩国旅行推荐地,了解韩国旅行攻略!

首尔

首尔

首尔是韩国的首都,也是世界知名城市,在这里你可以感受到韩国最潮流最尖端的事物,首尔是吃货的天堂,是购物的圣地,如果去韩国首尔绝对不能错过,也去感受一下韩剧中的浪漫汉江,吃一次电视剧中的韩餐,幸运的话还能赶上韩流的演唱会。

釜山

釜山

釜山是港口城市,可以在当地租一辆汽车,开车自己游釜山,因为临近大海,所以釜山的空气和风景都比较美,沿着海岸线行驶有一种无边的感觉,这里的旅游业很完善,在当地会有很好的旅行感受,去到这还可以吃到最肥美的海鲜。

光州

光州

光州虽然不是很大的城市,但却也十分有特点,在光州境内有很多景色值得观赏。光州无等山十分有名,可以说是光州的一张名片,这里一年四季景色各异,每个季节都值得前去观赏。还有社稷公园的樱花和日出、松子岭的夜景等多处景观。

济州岛

济州岛

济州岛是国人最爱去的地方,出行方便,价格低,风景美,济州岛被蔚蓝的大概包围,简直美不胜收,济州岛的火山口、汉拿山都是让人很向往的景点,在汉拿山顶可以一眼望到海岸风光。

韩国虽然不大,但是韩国的风景和民俗文化以及美食都很值得让人去体味,韩国旅行地推荐,以上的是最美韩国的代表地!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告